Garykom он начал продаваться когда вменяемых ген ваще не было.
Сейчас выбор для начинающего/опытного парильщика хотящего генезис очевиден.
Ле Зефир для начала потом + Шарик
А потом уже можно фантазировать на тему извращений =)
Garykom он начал продаваться когда вменяемых ген ваще не было.
Сейчас выбор для начинающего/опытного парильщика хотящего генезис очевиден.
Ле Зефир для начала потом + Шарик
А потом уже можно фантазировать на тему извращений =)
Ну ля зефиры последние, идут с базой на два фитиля. Да и с обдувом у зефира все хорошо.
ТЫ ЗНАЛ!
Le Mirage, пожалуй лучший двухсеточный атом, простой, вкусный, дешовый (если клон и если оригинал в сравнении с аналогами =)
мотается так My Coil: ⌀3mm (0.51mm x 6.5 x 2) с 300 сеткой с фаста по диагонали или 185 от эда тоже по диагонали скрученой "пополам"
За счет особенности намотки, хорошо парится не только на ДНА или мехмоде, но и на дешовых модах типа PICO. проверено на терионе, резекте и пико лично =)
С такой намоткой кушает все включая 20/80 PG/VG, чистый глицирин не пробовал =)
Garykom Не потечет вообще, если пополам.
Был у меня одина сетка только текла, там ситуация походу была такая, если 200 от папироски просто скрутить со временем она расправляется и получается трубочка, она начинает течь. Если мотать пополам, все ок.
Господа, давайте не будем обсуждать херню. Лоюбой органическиий полимер даст при сгорании (термическом разложении) такую дрянь, что даже обсуждать лениво. Я не буду оставлять обсуждение этой хни в ветке.
Что касается дискуссиии насчет паяльной кислоты: паяльная кислота (хлорид цинка) растворяет оксиды на поверхности паяемых металлов (как и любой другой флюс),
Шихад каждому атому, свою жидкость.
Сейчас я пользуюсь только миражом под вкусняшки, шариком под табачку и паром под абсолюты.
Думаю остальное все отфоткать надо да продать.
Аналогичная история были некстини некстген, на старте но потом надоело с центромешем и тут всплыл ле зефир и так на нём и сижу всё устраивает как хочешь че хочешь ставь один хер работает)
Отправлено с китайского тапка
"Пропиленгликоль известен в виде двух изомеров: 1,2-пропиленгликоль и 1,3-пропиленгликоль. 1,3-Пропиленгликоль более реакционноспособен, чем 1,2-пропиленгликоль, и склонен к полимеризации."
Неудобная база, не видно уровня жидкости, маленький объём бака, при заправке в темноте перелив обеспечен. Да и заливать надо маленькими порциями, чтоб затекать успевало. Ну и для раскочегарки нужно минимум 40 ватт, лучше 45.
Да, этого товарища с фаста я тоже заказал. Как вкуснодрипка - ок. Как бак... Как бак не канает. Красивенький, маленький, вкусненький, дико неудобный)
S.V.D. ну ты просто не пользовался плотно.
Хотя навязывать мнение не буду.
Ну кроме не видно уровня, по вкусу нормально чуствуется ;)
Может быть. Вероятно со временем ко всему привыкаешь. Ориген тоже не без недостатков. Здоровый, хрупкий, сыкливый, на холоде приходится переворачивать чтоб жижу до дна допил. Некстазис... Я испытываю оргазм от конструктивного совершенства каждый раз, когда беру его в руки. Но максимальный обдув хотелось бы посвободней, плюс обслуживание только через слив жижи. В общем я всё ещё в поиске))) Но пока что ориген - по характеристикам тугость затяжки \ вкус \ мощность \ удобство обслуживания ближе всего к идеалу на каждый день. Хотелось бы вертикальный габарит поменьше, диаметр побольше(24-28), нормальную заправку и стеклянный бак, слегка утопленный в корпус воизбежание разбиения и с уплотнением как у некстазиза, а лучше вообще на плоских кольцах. Перекомпоновать короче. Может, пора тоже свой бак рисовать? С преферансом и куртизанками?)))