Интересно, надо будет опробовать такую методику с неполным закреплением. Сам порой тоже ставлю фитиль в готовую спираль, но или вкручиваю в полностью закрепленную-натянутую спираль, или бывает вкручиваю сетку в готовую спираль вне атомайзера.
Так если - то фитиль должен быть упругим. Сетки от Эда жесткие и уже для этого негодятся. Если угадать с упругостью то получается отличный полотный и аккуратный прижим к спирали, что ведёт к отличной работе испарителя. Но есть недостаток. Как правило растягивается нижний виток. И в случае с толстыми тросами и темболее Фюзами не всегда его можно качественно подтянуть.
Именно. Если в сердешнике 185 или более жесткая 200 то можно тянуть как хочешь. Я вообще намертво притягиваю витки к фитилю. Но, так может пойти пробой по фитилю. По этому 100% недолжно быть бахромы внутри и на верхнем торце. Особенно важны верхние 2слоя фитиля.
Вообще ЛеЗифир меня многому с лета научил, и многое помог понять. Пол года парил 1 намотку, снял лишь потому-что надоела. Парил при 18ватт дома 20ватт на морозе, прожегал 1р в неделю при 20 - 25ватт. Именно так 25, а не как все при 5ватт. И трос кстати был Кантал который считается недолговечным!
Здравствуйте, помогите с выбором горелки, какая температура горения подходит для наших дел) ?
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
До 1200°С
тчк
Хм... Я вот на плите жгу... Но наткнулся на видео, человек пользовался гарелкой, у нее температура пламени 1400 градусов, говорить, что это идеальная температура для обжига сети. После обжига не надо гонять коз, что и было в принципе на ролике. А если на низкой температуре, такой как на плите или на дешевых гарелках, то много геморроя, и козы и бохрома на сетке.
Отправлено с моего Z1 через Tapatalk
Незнаю обхожусь горелкой за 450 впринципе справляется) с задачей)
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Caspa, сейчас афтара видео накличешь))
тчк
Caspa, тихо, молчи! А то сейчас и правда объявится... Ты, главное, не забывай периодически лапшу с ушей снимать потом :xz:
Кто заказывал здесь тросы Removable accessories for the maintenance and care of e cigarettes our production - Titanium mods from Ukraine ? Есть ли смысл с ними свазываться, или нет ?
вот тема производителя на Екурилке, почитайте отзывы тестеров Тросы для спиралей SPECIAL WIRE
- - - Добавлено - - -
добавлю немного фото того что получается моими вальцами, не фонтан, но кое что видно, пытался снять переход от круглого к плоскому, трос 3х4х0,09
фоты