Ахах сразу видно руки не под вату заточены) [emoji23]
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Вот в этом твоя ошибка :D Я серьезно. Не пытайся сделать красиво, как на картинках и фотках Ivorton'а)) Сделай некрасиво, но так, чтоб работало. Играйся с обувом (в т.ч. с его направлением), с толщиной фитиля, разными сетками (рубашки и тд), моножила\трос. С тросами вообще отдельная песня - далеко не все заходят. Я пропустил - какой гена?
Может кто знает как уменьшить количество пара не в ущерб вкуса на генке? У меня шарик стоит трос 4*4*0.1 кантал, в какую сторону мотать?)
1. Тонкий трос. 2. Не более 4вит. Микро или Спейс? А это уже как пойдёт. Но у меня под много вкуса под вашу задачу лучше идет спейс.
Вот это точно. Бывает второпях как попало сделаю спираль - трос. Ее потом от нагрева начинает малеха коробить. Начинаешь править красиво, то кз, то провисания, вобщем уложу витки по фитилю лижбы без провисаний , такая чехорда получается, а парит замечательно.
100% верно.
Вот тут с ЛеЗифиром борюсь. Испытываю всякие там модные Фюзы. Старый фитиль раскрутил, прожог, скрутил, сформировал и прожог рубаху. Все это дело собрал и запихал в спираль. Те че то поленился еще раз прожечь все в сборе а потом уж пихать. Итого - подача никакая. Блин. Взял иглу. И слегонца потыкивая по фитилю везде по всей длине, как бы слегонца тем самым тормошил верхние слои. Подача появилась. Дааа. В Центр-Ген так не потыкаешь по фитилю.
Но всё равно потрескивает малеха. Щас попробую перекисью 3% на часок залить все же. Но скорее всего треск тут не от подачи, а Фюз такой. Че то он у меня не идёт. За 2 недели скручивая по витку, Из 5 вит осталось теперь уже 3. И все не нравится ни как.
Осваиваем новые, для себя, баки
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...60bd9629cf.jpg
Мотал не трезвым) но вкусно.
Удивлён. Второй бак, -который в моем рейтинге обошел ле зефира))))
Vampirxtx, сколько раз можно говорить: не путайте форум со вконтактиком. Попробуйте обходиться без матюков. Это не так сложно, как может показаться.
Что-то меня окончательно ле мираж разочаровал. Держу в руках два бака. Его и старенький минисерпент. Оба на сетке. Мираж на двух фитилях, двухсотая сеть, намотка стейплом по четыре витка на спираль. 40Вт. Вкуса нет. Ну точнее есть, но.... такое. Минисерпент. Криво намотан U фитилём на 500 меш, намотка всё тот же стейпл, одна спираль, 35 Вт. Вкус - огонь. Пара - столько же. Жижа - та же. И тяга на серпенте даже посвободней при том будет.
пока шарик , вы меня тоже не поняли ,уже мотаю на одном дыхании и оно само выходит красиво и без коз (ну почти) с первого раза ,естественно я не ставлю красоту выше функционала ,с обдувом особо не поиграешься , саму спираль только двигать ,трос 4х4х0.1 нихром мешь 185 ,пар просто обалденный ,нет реально густой тяжелый и приятный просто вау ,тх тоже прекрасен,но вкуса сабаке не хватает ,счя начну двигать спирай ,запортачу ,могут повылазить невидимы козы и я с психу опять крастоту размотаю :
собакин отожрался
0.58 ом ,парю на 14.5 ватах .
Самое что меня бесит что нихром 0.4 вкусно но как же сложно ему форму правильную задать если только на оправу койл и сеть в отверстие с канталом в разы проще
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk