Честно монас вообще не восхитил никак прямо че в нём нашли не понимаю вообще
по мне пока лучший бак, восхитил удивил
31.03.2017, 13:04
Vampirxtx
Цитата:
Сообщение от Padre_Rusik
по мне пока лучший бак, восхитил удивил
Ну хз центромешь не то для меня лично а вот классика это да мне нравится хоть и монас интересный Генка но имхо имеет ряд минусов значительных
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
31.03.2017, 13:07
vitek969
Цитата:
Сообщение от Vampirxtx
Ну хз центромешь не то для меня лично а вот классика это да мне нравится хоть и монас интересный Генка но имхо имеет ряд минусов значительных
Подробнее о минусах можно? Очень интересно
натоптал немного
31.03.2017, 13:17
Vampirxtx
Цитата:
Сообщение от vitek969
Подробнее о минусах можно? Очень интересно
натоптал немного
Мне не понравилось что жижа на площадке имеет свойство скапливатся и которая попадает в воздуховод это бесит но конечно можно с этим мириться снять и стряхнуть
31.03.2017, 13:22
vitek969
Цитата:
Сообщение от Vampirxtx
Мне не понравилось что жижа на площадке имеет свойство скапливатся и которая попадает в воздуховод это бесит но конечно можно с этим мириться снять и стряхнуть
Чото у мну нет такого количества жижи в куполе и на площадке, чтоб она мешала. Может Вы неправильно его настраивали?
натоптал немного
31.03.2017, 13:24
Vampirxtx
Цитата:
Сообщение от vitek969
Чото у мну нет такого количества жижи в куполе и на площадке, чтоб она мешала. Может Вы неправильно его настраивали?
натоптал немного
Незнаю он пришёл мне настроенным но мне не захотелось с ним дел иметь хоть и думал что зайдет даже игольчатый пузырь имеется но накой мне оно надо
31.03.2017, 13:31
erinqua
Цитата:
Сообщение от Vampirxtx
Мне не понравилось что жижа на площадке имеет свойство скапливатся и которая попадает в воздуховод
Ах вот оно чо, Михалыч...
Извинения за телефонофото, снимал как есть. Внимательно ищем кучу жижи на площадке и в куполе :D
Довольно-таки неудачная конструкция крепления стойки. При сильном затягивании перекашивает площадку (и соответственно, бак). Ну и точки крепления спирали чрезмерно разнесены по высоте, относительно обдува.
31.03.2017, 13:54
WarBeast
Цитата:
Сообщение от Peter_lz
Довольно-таки неудачная конструкция крепления стойки. При сильном затягивании перекашивает площадку (и соответственно, бак).
Лечится очень просто, в отверстие крепления стойки кидается шляпка от винтика айфона, ну или обрезки проволоки, площадка перестает перекашиваться.
31.03.2017, 13:58
Peter_lz
Цитата:
Сообщение от WarBeast
Лечится очень просто, в отверстие крепления стойки кидается шляпка от винтика айфона, ну или обрезки проволоки, площадка перестает перекашиваться.
Не очень представляю себе, что такое "шляпка от винтика айфона". Можно подробнее?
Думал позже выточить втулку из диэлектрика, чтобы зафиксировать площадку. Хотя, конечно, печалит необходимость доработки недешевого испарителя.