Это под 18650. А я ищу мини. Под 14500/14650. На али у принципе есть, kamry rocket v7. Это такой тоже клон, но он 18мм. А фастовские 17мм. Что уже почти 16 и простительно)
S.V.D.а что там нет, куда я сослалO_O
Он непонятно ответил, но поговорим ещё
Мучил я мучил 2 месяца считай бедного ЛеЗифира ( тк он самый удобный и выносливый для этого) экспериментами с клептонами фьюзами, генезис фюзами и прочими новомодностями. И мне че то надоело. Это капец. Ну не нравится ничего и не как. Хоть ты тресни.
Вчера плюнул. Взял смеха ради трос канатище 4х3х012 нихром жесткий шо капец даже после 5 кратного обжига. На оправке 3.5 сформировал побыстрому. 10мин делов и вуаля! Как же мне нравятся тросы! С ними так все легко и просто и главное результат отличнейший и сразу. Не то что с этими ноу хау, и желания тратить время на эксперименты с ними, больше нет.
Пс. Единственно более менее генезис - клептон понравился. Это пучок кантала 7х01 в нихроме 4х01. Стоят 2 спир на ЛеМираже. Но все равно хуже в сравнении со вторым ЛеМиражом где 2спир обычного нихром 4х4х01. Спирали по 4 витка.
Ппс. ЛеМираж в отличии от ЛеЗифира менее приспособлен для экспериментов. В виду хлипкости конструкции центральной стойки в целом. Тот что с клептоном первый, за менее пол года замучил капитально. А ЛеЗифир с лета пережил раз в 10 больше издевательств и ни чего - считай как новенький
Vampirxtx хм а надо ли? Впринципе померить не долго . Колпак от ЛеМиража на ЛеЗифир. Те подуть огромной дыркой. Как бы намотку не покоцать. Уж очень там все близко и не видно не чего.
Подскажите где можно приобрести годную сетку, я так понял что нужна с саржевым плетением? желательно в Москве. Поиск в инете и обзвон результатов не дал, либо крупные партии либо саржи нет
Вот тут есть. Сеть от Дементия
Доброго.
In'Ax MKII, клон. Закончился изолятор плюсового пина. Чем можно заменить ? ЛэЗефировский изолятор встанет по диаметру ?
Посадка плюсового пина будет резьбовой, М3.
Спасибо.
Отправлено с моего Moto Razr M через Tapatalk
Изолятор со стороны коннектора
Tapatalk on Razr M
Если речь про этот
$1.28 Replacement Base Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
то наружный Ф5,5мм, внутри под м2 винт.
Глубокомногоуважаемые сильноопытные геноводы посоветуйте, что делать :D