ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Он непонятно ответил, но поговорим ещё
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Мучил я мучил 2 месяца считай бедного ЛеЗифира ( тк он самый удобный и выносливый для этого) экспериментами с клептонами фьюзами, генезис фюзами и прочими новомодностями. И мне че то надоело. Это капец. Ну не нравится ничего и не как. Хоть ты тресни.
Вчера плюнул. Взял смеха ради трос канатище 4х3х012 нихром жесткий шо капец даже после 5 кратного обжига. На оправке 3.5 сформировал побыстрому. 10мин делов и вуаля! Как же мне нравятся тросы! С ними так все легко и просто и главное результат отличнейший и сразу. Не то что с этими ноу хау, и желания тратить время на эксперименты с ними, больше нет.
Пс. Единственно более менее генезис - клептон понравился. Это пучок кантала 7х01 в нихроме 4х01. Стоят 2 спир на ЛеМираже. Но все равно хуже в сравнении со вторым ЛеМиражом где 2спир обычного нихром 4х4х01. Спирали по 4 витка.
Ппс. ЛеМираж в отличии от ЛеЗифира менее приспособлен для экспериментов. В виду хлипкости конструкции центральной стойки в целом. Тот что с клептоном первый, за менее пол года замучил капитально. А ЛеЗифир с лета пережил раз в 10 больше издевательств и ни чего - считай как новенький
Последний раз редактировалось БаЛу73; 02.04.2017 в 11:23. Причина: перепутал назваия Ли.....
Vampirxtx хм а надо ли? Впринципе померить не долго . Колпак от ЛеМиража на ЛеЗифир. Те подуть огромной дыркой. Как бы намотку не покоцать. Уж очень там все близко и не видно не чего.
Подскажите где можно приобрести годную сетку, я так понял что нужна с саржевым плетением? желательно в Москве. Поиск в инете и обзвон результатов не дал, либо крупные партии либо саржи нет
Вот тут есть. Сеть от Дементия
Доброго.
In'Ax MKII, клон. Закончился изолятор плюсового пина. Чем можно заменить ? ЛэЗефировский изолятор встанет по диаметру ?
Посадка плюсового пина будет резьбовой, М3.
Спасибо.
Отправлено с моего Moto Razr M через Tapatalk
Изолятор со стороны коннектора
Tapatalk on Razr M
Если речь про этот
$1.28 Replacement Base Post Insulator for Le Zephyr RDA Atomizer - PEEK at FastTech - Worldwide Free Shipping
то наружный Ф5,5мм, внутри под м2 винт.
Глубокомногоуважаемые сильноопытные геноводы посоветуйте, что делать![]()
Последний раз редактировалось Peter_lz; 04.04.2017 в 01:38.