Однако в некоторых случаях поможет не взять заведомо негодный для моих целей девайс.
nisk
На фасте Зефир меньше 4 баксов, что мешает самому попробовать?:xz:
Я вот, конечно, ща тоже огребу - но записать генезисам ненадежность?!. Кхм... Ну если полгода нещадной экспулатации, включая отпуск - это ненадежно... :xz: :donno: Сопли гене тоже не подтирал - поэтому с капризностью тоже не понял. Может стоит обратить внимания на другие гены? Коих ща вагон
К сожалению учебник по пароведению пока не существует, ибо есть только рекомендации и опыт (как вы изволили сказать информационная каша) прошедших путь и делящихся тем что нашли и поняли. Если вы так физически и логически ищете ответ на свой вопрос придется таки копаться в сотне субьктивных ответов, основанных на (внезапно) чувствах и ощущуниях вкуса, запаха, тепла и влажности ;) ...
Во, загнул блин :D
да здесь больше химия, чем физика
а физика вот
"Правильная спираль", или зачем платить больше?
Правильная спираль - 2
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
и ей все равно, чем жижа подана в зону нагрева
А так генезис это просто другая ветка развития пароманьячества;) свои плюсы свои минусы, пробуйте и то и это с
Что зайдет то и ваше. Только все надо делать обдумано а не " ыы, я мех купил ща во че будет... " (шутка).
А по теме, сетка это регулируемый по температуре, мелкодисперсный пар с низкой (регулируемой) влажностью. Позволяет передавать более тонкие нюансы ароматов жижи при более низкой (в сравнении с ватными фитилями) концентрации оной.
Имхушное имхо. :xz:
Так именно об этом я и думаю :)
Спасибо, сейчас гляну.
nisk, берите Ле Зефира и Шарика (разный тип ген). В Зефир, к тому же, можно и вату. И вариантов обдува вагон.
И что, за все эти годы выводов никто не сделал?
d_alexe
Почитал указанные темы. Оно. Хоть большую часть я уже и вывел сам, чисто эмпирически, но там ещё немного теории довесили, так что теперь есть конкретное направление, куда экспериментировать дальше :)
А вот он, как я понимаю, на вате будет работать чуть лучше, чем никак?
Однако, заявочка. Я год после перехода на пар пробовал массу вариантов, перемотал метры проводов и тросов, выпил литры жижи :D Испробовал кучу баков. Согласен,все это бездумно! Значит я мудак! Надо было вычитать на форуме один тот единственный дзен! Вот объясни мне, физический смысл, почему бифштекс вкусней котлеты? А я люблю пельмени.
я сам новичок в теме хотя и парю уже лет 5 )
но вот решил освоить гены , когда то получилось удачно намотать и запустить и вот этот вкус не дает мне покоя) но не смог повторить к сожалению результат
Насчет расходников , будет намного легче с нормальной сеткой , и они всякие бывают