А мне и с аромками неплохо дует, было невкусно когда капал много. 10 -15 капель фа фв или ксиана нормально, не приторно и вкусно, без аромок чистые основы как то постно.
А мне и с аромками неплохо дует, было невкусно когда капал много. 10 -15 капель фа фв или ксиана нормально, не приторно и вкусно, без аромок чистые основы как то постно.
Привет всем. Смотрю в сторону генезиса COBRA Genesis. Скажите пожалуйста если перевернуть его жидность не вытекает?
Жижа вытекает из многих ген если перевернуть. Из верхнебаковых не потечёт. Даже на боку если нижнебаковый лежит и то скорее всего засочится. Не сразу но будет. Вот если заправочное закрыто а на боку лежит сеткой кверху, то не должно :)
Китайская кобра и RSST не текли, кракен течет на двух сетках.
Народ, вопрос есть.
Почему-то на генке 1.3 ома при 12 ваттах расход жижи просто конский в сравнении с сабтанком на 2 койлах 0.8 ома на мехе. Пара и ТХ на сабтанке больше, на генке вкус шкалит. Кто-нибудь объяснит мне, почему так?
Вот поэтому ношу генезисы на коробке вертикально))
tap-tap
Сегодня завел оригена на тросах,вкус великолепен,но Тх стал меньше,пара вагон,но зараза на мехе стало не то,пришлось на Зинку крутить,13W ,намотка .0.9Ом.Придется убавлять Омы
Уважаемые Геноводу посоветуйте достойный и не совсем дорогой genesis и мех мод к нему.
У меня есть варька я не знаю можно на ней genesis парить или лучше взять мех мод отдельно
Спасибо за совет буду собирать по ним инфу. Я просто из genesis дело имел только с Aga-t сейчас хочу взять что-нибудь по серьезнее.
Для важно не капризность. Вкус конечно :) и желательно что бы таскать ее можно было (что бы не бежала)
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
Аga-t на варьке как то не очень парился часто шарики были. У меня есть мех мод в виде трубку :) на 350 батарейках. На нем лучше было, но 350 батарейки это копец на два - три перекура ;)
Гарь может проскакивать изредка в случаях кратковременных пробоях тока на сетку. В этом случае надо лучше подготавливать фитиль, следить за работой каждого витка на сухую и на мокрую тоже. На мокрую надо держать файр до отсечки и ни один виток не должен покраснеть! :)
А что значит «подтягиваем»? Каким образом?
Тут ещё пытаюсь Нектар на сетке запустить... Там точно есть просветы между спиралью и сеткой...
---------- Сообщение отправлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:57 ----------
Кантал у меня 0,5*0,1. Наверное мало для генезиса?
Думаю надо ф0,4-0,5 взять, но тот ещё более упругий...:think: