Комрады, кто какую сеть использует, от 115 mesh до 500 mesh и почему?
Комрады, кто какую сеть использует, от 115 mesh до 500 mesh и почему?
Ну я например 350 меш тупо другой просто нет :) а так то говорят что 200 тхста и вкусна, подача так и прет, но очень уж жесткая и козит, к ней подход нужен. Вобщем чем больше мешей, тем на большую высоту сетка может поднять жижу, но поднимать будет медленней... Это так, обобщеное мнение участников форума )
Пробовала только ФАшные 350 и 450. 350 хороша, а вот с 450 пока не сладила, при паровозинге и намотке плоским канталом какие-то предгарри проскакивали. Где-то в теме читала, что ее лучше под 45 градусов кроить, на выходных перемотаю, пожалуй, таким способом.
Забавно, на самом деле,, сетки 400-500 меш, как правило, дороже стоят и, по идее, должны быть лучше. Я пока не замечаю этого:xz:
В планах есть попробовать сеть на мало мышей, 200, например. Интересно, что я выгадаю с нее:)
slatsМожет сразу трос?;)
Tabaker iz ada
Будет и трос когда-нибудь :) А вообще трос всем подойдет? И в чем его преимущества? Он, думается мне, должен быть более долговечен и износоустойчив.
оффтопик: Это, конечно, удивительно, как вейперское сообщество приспосабливается и использует для своих нужд вещи, созданные вовсе не для них. Начиная от ватных дисков и заканчивая стальными тросами:D
slatsНа Оригене или Паре вполне,попробовал вместо сетки отлично,жижеподача лучше сетки,тут с намоткой угадать
slats, ну конечно, чем больше меш, тем меньше пустот, соответственно больше стальной нити уходит на квадратный метр такой сетки, ясен пень она и дороже будет, и правильно, ведь из такой сетки получится например более эффективный фильтр :) но у вэйперов на этот счёт совсем свои соображения, мы же любим нефильтрованное :D
Завидал тут рсст с 2 сетками и Регул.обдувом от смоктеха.что это за птица ,никто не юзал?
В Бриташке тут увидал,29 фунтов,по фото в дрипе дырка,2 сети,пирех,и вроде меньше колпак
А че тут мне не попадался никто,ни с вопросом ничего,чтоли беспроблемный такой испаритель?
СПС за инфо. Воздержусь,пожалуй:) мне проблемный охота
Это ж старо как мир.ну её. Клоны с фт- вот где поле битвы:)
Да уж,что правда то правда.шуткую я,с фт покончено давно,так что нибудь,там без е сиг есть всякой дребедени
Не флуд? Ой вэй....
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...0e9bc14e68.jpg
Комрады хелп. Мотаю как обычно,рубашка и сердечник. Горит верхняя нога немного. Спираль при наклоненном баке не раскаляется за 15 секунд. Нога краснеет. Отсюда немного приходит Гарик. Плохой контакт +? Кривая нога? Ещё что-нибудь?