Почту закрыли?
Опять же радиорынки и хозяйственные рынки отменили, как класс? Это если самому морочиться:xz:
Нет, и то и другое работает и не плохо, но вот чтобы так радикально заморачиваться и бегать в поисках нужной микроскопической штучечки...:) Почта есть да! Я наверное счастливчик, в смысле что нашел то, что мне по-кайфу. Имею ввиду мои сетапы. Припрет-закажу хоть с Питера, хоть с Занзибара:)
Анрюх, бобра:hello:
Как на мой взгляд, обычный линк в профильной теме, просто вкинут был неудачно, сразу после твоего поста, но к нему не имеющий никакого отношения
Ну вот был у меня Союз, отлично парил на твоем тросе (был у меня кусочек, вместе с сетью ты мне прислал), а как плата сгорела пришлось перейти на мех и тут постигла меня беда-печаль, не смог завести на мехе твой трос, мощи не хватат, что делать?, пришлось мучаться с 0.3 проволкой
ну видишь - взглядов несколько, а то что можно сказать совершенно точно - линк там стоит 100%:)
Ты мне напомнил одного нашего качегара, который высказывался о недостатках тычинки, упуская из виду что тычь вместе с бронзовым куполом получил от меня в подарок по акции год тому назад:crazygirl: - естественно за год технологии продвинулись что по фитилям что по тросам - начал я с двух видов - сейчас их 12;)
---------- Сообщение отправлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Сплети косу или жгут - и настраивать проще и пар лучше
Мусчины, посоветуйте, как настроить SAT. Или перелив, или недоподача. Смотел ютьюб, читал форум. Как сетку правильно скрутить именно для него?
2pixelator
Е-мае! Да вы тут психи:) Это даже не дыра, это дупло целое O_O%)
Не заметил, коз гонял :D
Камрады, есть проблема, может кто сталкивался. Гоняю коз на sx350 в режиме bypass. Сопротивление спирали 1.00 ом. Ставлю сетку. Первое нажатие фаер - 0.89 ом, второе (или третье, при нагреве в общем) - 1.00 ом. Видимых коз нет. Где что не так?
... с тапка
yaz4
Где-то мелькало , либо козы на базу через фитиль, либо температурное расширение, или контакт херовый
Трос при нагреве расширяется, соответсвенно сопротивление меняется
Да. На воздушной косе на нексте у меня впервые такое. На сухую 1.56ом с жижей 1.44ом
Видимо да , расширение или еще че то.
Это понятно. Бывает снижается на 0.02 -0.04ом , а в этот раз прям на целых 0.12ом, это до фига. Ни разу так не было.
Если сопротивление увеличилось и осталось , то - однозначно проволочка одна сгорела.
Если упало и вернулось на место, то - имхо, была козявка, которая ушла.
PS иногда помогает, если затянуть гайки, винты.