Надо колхозить :think:
Минимальный Заказ - 30 кг. одного наименования.
Я так понимаю для использования В Генезисе, необходим Пиростан от Ø 0,2 мм. до Ø 0.3 мм.
Так же исходя из свойств новой проволоки, можно забыть навсегда о КЗ. Намотал и сразу в путь. :)
Так же, исходя из того что проволока имеет хороший и прочный оксидный слой, использование ее для изготовления косичек и прочего, исключено!
лишь бы не красный:Цитата:
Хромовая зелень (Dichromtrioxid, C-Gruen 9, Chromoxide, Chromoxid Gruen, Pigment Green 17, PG-17, оксид хрома (III), окись хрома, Cr2O3) — синтетический краситель зеленого цвета. Широко используется при производстве лакокрасочных изделий. Нашел применение в косметике. Твердость окиси хрома приближается к твердости корунда, поэтому он используется как абразивное вещество в полировальных смесях (паста ГОИ).
PSЦитата:
Как и другие соединения шестивалентного хрома, CrO3 очень ядовит. Летальная доза для человека составляет около 0,08г/кг. Также он является сильнейшим раздражителем. Имеются и канцерогенные свойства.
Вооще-то, паста ГОИ мне тоже не очень нравится на вкус:D
Samar
:bravo:
Для Эл. сиг не годно значит. :)
:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
Samar
Ну да ладно, пищу для размышлений закинул, думайте.... Годно или не годно? :think:. Как вариант для избавления от КЗ, думаю эта проволока могла бы помочь многим.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Samar
Предлагаю тебе возглавить Тему по этой проволоке. Пусть народ пообсуждает, поанализирует вместе с нами.
Оксидная пленка полностью устраняет возможность образования межвитковых замыканий. На проволоке с оксидированной поверхностью при укладке виток к витку замыкания отсутствуют за счет более высокого сопротивления наружного слоя из высокотемпературного оксида хрома.
Оксидная пленка полностью устраняет возможность образования межвитковых замыканий.
Ежели оно так, нет смысла плести из нее косы и прочее, оксидная пленка не даст контакта между скрутками при изготовлении косичек. Сопротивление будет не понятно каким. Скорее всего будет просто как бы увеличиваться длина проволоки, а вместе с ним и сопротивление.... Ну намотаем мы к примеру 2 жилы в 1 м. а получим в итоге сопротивление как у 2 метров этой проволоки. ИМХО. :think:
Спасибо, Эдуард. Я пас.
Цитата:
Вывод: CI 77288 (Хромовая зелень*) – безопасный компонент косметики. Опасаться его нет никаких оснований
Samar
:)
Ну тогда думаю есть смысл попробовать! Только вот какой диаметр более подходящий? 0.2, 0.25, 0.3 ???
К чему я вообще затронул эту тему? В связи с тем, что вроде бы, как бы, все нашли материал под названием Кантал или Суперфехраль, для намотки на сетку, но столкнулись с проблемой, это быстрый распад этого материала, коррозия и выход из строя. Почему бы не заменить Кантал, на более новый материал? :)
Поспорю! Хотя я ж написал, что это всего лишь мое ИМХО! :)
Но тем не менее, как вариант избавления от КЗ при намотке на сетку. Не будет межвитковых замыканий, спираль будет работать по сопротивлению всей длинны спирали, даже если сделать плотную спираль, виток к витку. Микрокойл будет работать по другому. Опять таки мое ИМХО! :)
Eddis :) Это форум. Надо найти консенсус. :) Стоит игра свеч или нет?
Хотя, кто его знает какое там сопротивление у этого Оксидного слоя? :think: Тут надо пробовать.
alex_step :D нет не с Омом. Проехали! Тут нужно мнение знатока. Я всего лишь предположил. :)
:think:Цитата:
В военное время значение синуса может достигать четырех
PS
а по сути: оксидная пленка имеет , вероятно очень большое сопротивление и поэтому на общее сопротивление спирали влиять не будет (ну может будет отсутствовать межвитковое кз).
т.е. косичка считается как обычно по закону Ома:xz: или Кирхгофа:xz:
Да я и не спорю. Это относится к простому нихрому....
В данный момент речь идет о новой проволоке, начало тут
Ее и обсуждаем. ИМХУЕМ короче... :)
Мне и самому интересно! Так оно или не так??