Пар - хз, но оригена шарик вкуснее, это да. Более легкий и четкий вкус при прочих равных.
tap-tap
Пар - хз, но оригена шарик вкуснее, это да. Более легкий и четкий вкус при прочих равных.
tap-tap
Daxter, пусть это будет Шарик :nice:
А еще лучше - шарик с 3 отверстиями обдува))) под 120º
tap-tap
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
А то стандартная тяга - ни рыба ни мясо, для сигаретной легкая, для калифорнийской тугая
tap-tap
Господа, а рокет или некстген?
Tapatalk
Некст я был готов выкинуть. Вот насколько легко завелся шарик - настолько тяжко и долго я не мог завести некст. Не выкинул только потому, что он не мой был, хозяину отдал.
tap-tap
Спасибо друзья, всех посчитал:D буду шарикена заказывать , только вот с обдувом не значил че делать:donno:
Самому сделать.
А я вот получил некстген с фаста. По качеству все ок. Но зараза КЗ идет с сетки на базу((( на яшмовском не было такого. Но думаю получится победить рано или поздно. Шарик хорош. Но чет у меня намотка сбилась и пока нет времени все делать с нуля настраивать (
Всем привет! Я пока в геноводстве не силен. В этой связи вопрос : это нормально что жижа в гене слегка подкрашивается в красную сторону? В обычных баках такого не происходит, а в гену заливаю, начинаю парить и жижа меняет цвет. Меня это немного напрягает.
Отправлено с моего 6037Y через Tapatalk
Или много PG
Накалякано тапком
Дык спирали горят ровно, не вижу я кз..
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
PG действительно много, процентов 80
У меня таке бывает когда PG много в жижке
Накалякано тапком
Это и .....далее. согласен. +126. Даже с двумя под 180 = гараздо лучше.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Тоже верно. + уже не ставится
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
Заказать Лохматому как хочется. Он вроде не против. Я б даже доплатил.
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Я сделал 0.8 многовато. Надо было 0.7 делать. Теперь надо новый улучшайзер заказывать.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Зачем вам столько ПГ ? Делайте как большинство 50 /50 я чутка воды еще добавляю. Актуально для имы.
Пс. Имхо. Лучше никоса чутка подбавить чем столко ПГ лить. Горло же дерет как рашпилем.