Спасибо, но я сделал так же однако вкус и пар полное Г! не могу понять в чем дело? у меня боковой обдув.. может дело в том что у него маленькое отверстие?
Спасибо, но я сделал так же однако вкус и пар полное Г! не могу понять в чем дело? у меня боковой обдув.. может дело в том что у него маленькое отверстие?
к сожалению ен помню уже названия ее покупал давно на элексире и долго лежала в коробке, а щас вот руки дошли бак внизу и сверху боковой обдув спирали, купол на О ринге
вот об этом я и пишу...поднадоели в последнее время массовые "переходы" на сетку...модным стало...если тебе охота заморачиваться со всем этим, ты сам будешь крутить, вертеть и разбираться...
я давно уже никому не говорю и не убеждаю что сеть она..."другая"
кому надо, тот сам найдет и научится
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
если это адресовано ко мне, то я не понимаю...
Лично у меня нет времени и тех. возможности что бы днями и ночами гонять и перегонять намотки и фитиля... будет время займусь, а сейчас хочется не много теоретической практики от бывалых и нечег опостыдного тут нет.. для того и существует форум что бы найти свой дзен.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:01 ----------
Нет не тебе это я Регенту...
да бесит тут нубы типо меня вопросы задают а он - я поцталом я не приемлю... не приемлешь тогда какого фига стебаешся? постиг истину поделись или молчи..
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
да эт оя давно уже вкурил.. вопрос был в другом можно ли качественно парить геной не на сетке а на других фитилях? кто пробовал отпишитесь? или овчинка все же выдели не стоит?
справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Лично мне больше нравится Эрл* я его парю, однако порылся в коробке и нашел пыльного гену...на вате Г. а не пар и на сетке не впечатляет после эрла...
Приехал Паравоз в7.1, в комплекте японская спорт-сетка, намоталось и настроилось на ура = и пар, и вкус :nice:
Только успеваю жижу заправлять :D
http://i74.fastpic.ru/big/2015/1113/...c12dd396a3.jpg
мотать 7.1 одно удовольствие))
Как бы я сейчас не относился к теме Качегарки - купи тычинку. Вставил в ориген или пар - и сиди пари. Рай для занятых и ленивых.
Генезис - принцип испарения жижи с нержавой сетки. Другие фитили именно что неприемлемы. Не говоря уж о неэтичности их обсуждения в этой ветке.
tap-tap
Ок спасибо за хороший ответ!
Не хочется срач разводить на технической ветке. А бесишься ты зря. Я вовсе не стебался, а высказал свое мнение по поводу совместимости фитилей и баков. Хоя тоже дело хозяйское. Просто настроение хорошее)
Но одназначно на генах сетка. Просто как было сказано они для нее и задумывались. Если не конструктор по образованию нах изобретать из уже изобретенного я думаю. А попробовать думаю не грех. Но чтоб убедиться, что это не правильно.
натоптанотапком
Попробую ещё раз, я тут опять интересные дебаты пропустил)))
Та никах дебатов. Так....:)
натоптанотапком
Внезапно нашел залежи 0,16 кантала со времен eGo-шек и персональный стормрайдер-дзен :D
спойлер