Я просто считал что сетки в гене хватает гораздо дольше чем фетиль из бамбука или вате
Я просто считал что сетки в гене хватает гораздо дольше чем фетиль из бамбука или вате
Sibap ну намотке которая у меня щас стоит уже больше месяца. Отмачиваю примерно раз в 2 недели. Аромы лью много и разной в один замес.
Нихром косичку
3x1 5витков поначалу было 1.4 ом потом стало 1.6
ок. А тебя сетка сколько держеться до промывке и прожигу
последний раз отмачивал и вообще мыл водой дней 10 назад. Пока никаких привкусов. Раньше каждый день мыл, щас забил.
Попробую кантал поставить. Я вот думаю может сетку прожигал и теперь с нее гарь отходит
Я горелкой прожигал. Попробую кантал
На з-атти было такое в самом начале парения, теперь не темнеет :)
Чрезмерное образование нагара, потемнение жижи, это недоподача, кз, мощь задрана, а может поддув плохой или направлен не на намотку.
Делайте фото работающей спирали на чистом и сухом фитиле и выкладывайте, может гуру чего путного подскажут. :donno:
на почти чистой основе с никотином, мой рекорд ~250мл жидкости без единого прожига :)
тоже так делаю, мотаю на одну сторону, потом на другую :)
У меняуже месяц,чутьбольше. Правда на тайфуне, сейчас открыл, посмотрел, хз:xz: вроде как вчера поставил, чисто все почти, но спираль почернела, надо будет почистить по-японски в перекиси и прожечь.
Надо лучше прожигать сетку до намотки, отмачивать в перекиси.
все правильно.
Sibap На сухую ненадо жарить, когда жижа кончается желательно не упустить момент и долить жижи,иначе остатки пригорают и могут давать гарик.
Товарищи, а подскажите-ка, если крутить фитиль из двух разных сеток, сетку с большей ячейкой внутрь или наружу накручивать?
Перекись это перекись водорода? Скольки процентый он должен быть. И как долго его отмачивать в нем