Я на отдельных ватных баках чуяд абсолюты, но на генах они "чётче"
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Я на отдельных ватных баках чуяд абсолюты, но на генах они "чётче"
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
А тем временем из клонопаровых ЗИП-ов можно запилить весьма годные - и главное человеческие заужаторы для чего-то по настоящему вкусного))
спойлер
На моножиле он кстати тоже хорош, но мотать его кругляком - настоящая боль
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А вот для этого не обязательно разочаровываться в генах. Это же не война, не обязательно выбирать сторону. Я бы прикупил ловкий ватный сигаретник. Свой Сирен подарил, теперь из ватодевайсов только дрипка и нектар мини, который rdta. И вообще, погоди разочаровываться, Саш. Попробуй сначала Дысю и Тандерболт. Поверь, они того стоят!
Комрады, сори за оффтоп, а где берете эти абсолюты? Давно хочу попробовать, но чето руки не доходят никак...
Отправлено с моего MI 4W через Tapatalk
Monolit Рекомендую ~ АзЪ ~ абсолютная табачка
В общем, прошла неделя после установки сетки от Эда на Nextiny.
Сопротивление не скачет, бак сильно не греется (на 11 ваттах тёплый). Всё хорошо, рекомендую.
Слушай, а подскажи. Мне из всей табачки, попробованной за всё время, понравились только вот эти ребята(причём именно в старой упаковке по 25мл)
The Family of Bear - табачное удовольствие из России. / Отзывы, обзоры, сравнение / VapeNews - электронные сигареты обзоры новинок новости
И вот эти вот клончики
Western Nic – VCT6 (clone) жидкость для электронных испарителей | toplighter.ru
Ещё возможно вот это было бы годно, если бы не было холодным
Жидкость Подвальчик дяди Вовы Special Edition "Кремовый табак" 50 мл
И всё. Остальное воспринимается как противная гадость. Имеет смысл с абсолютами заморачиваться(если вдруг пробовал что-то из этого) или бесперспективняк?
Я ещё пробовал собственные вытяжки делать из вирджинии(которая табак а не сигареты) и на выхлопе получил гнилое сено(тоже значить не зашло)
NET. Naturally extracted todacco. Все остальное - жалкое подобие левой руки. ИМХО разумеется.
Однако глазья разбегаются - сколько всего. Я так понимаю - надо цапать экстракты?)
Нда, а ценник у них капец. 30 баксов за доставку
А вот наоборот у меня. На вате(особленно на необслуге, сразу после бросания) табачку периодически попаривал. А на сетке распробовал - и ужаснулся))
Весь диапазон вкусов - от йода до вековечной пыли. И все не очень то приятные. Как-то так)
Кмк, необязательно.
Жидкости NET.com 2
Еще бы отметил want2vape, HHV и BlackNote
want2vape
Heather’s Heavenly Vapes, Premium E-Liquids Hand-Crafted in the USA
Tobacco E-Liquid | Authentic Tobacco Taste | Black Note
Но ликвид NET.com круче всего из опробованных, ИМХО, конечно.
Вроде можно еще здесь успеть
Боевая тревога!!! Колхоз Жонглера - сбор за вкусняшками!!!
Не реклама!
Вот еще норм тема. На форуме даже тему где-то видел с отзывами. Сам брал несколько раз Эдэн. Бомба :nice:
https://absolutetoro.com