S.V.D. да ну не, не красивые же
S.V.D. да ну не, не красивые же
Зачем народ травить?
Вот гайки из нержиЦитата:
nickel / black zinc
10 шт./лот yt821 din934 M1.6/2/2.5/3/4/5/6 304 Нержавеющая сталь гексагональной /гайка Шестигранная купить на AliExpress
А вот вам и красивые гайки. Праада высокие. Ищущий короче да обрящет)
20pcs-m1.4/1.6/2/2.5 инъекции Медь гайка/Медь Подставки/Медь рифленой Гайки
20PCS M1.4/1.6/2/2.5 Injection Copper Nut / Copper Inserts / Copper Knurled Nuts-in Nuts from Home Improvement on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
UPD - теперь правильная ссылка
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Хм, не проще ли взять стандартную гайку VWM (от клона, к примеру) и нарезать ее ломтиками? Довольно мутное предприятие, но осуществимое. Надо будет попробовать)
Валяется этих гаек разных (м1.6) пара сотен. Зачем взял :donno: И со стандартной гайкой особо проблем ведь нет
Интереса ради попробовал. Стандартная гайка VWM легко шинкуется ломтиками. Из одной гайки получается два ломтика толщиной 0.9-1.0 мм.
http://i.piccy.info/i9/73d75d50c61c8...150173_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-08-14-15...42x378-r/i.gif
Метод
Ложим гайку на доску, простым ножом сильно прижимаем и прокатываем туда-сюда. 2 минуты и разрезали.
Тапком
Peter_lz а зачем? родной метод крепления чем плох?
Кстати Карлитос тоже продает специальные hand made гайки для vwm по 3$ за штуку :D
спойлер
"Очень высокой стабильности" нету - чернеют гайки, становится хуже контакт.
Один плюс - не ослабляется контакт как это бывает с родной гайкой, когда она (возможно от температуры) немного отходит.
Лучше всего показала себя конструкция как выше на фотках (с пропилом в нижней): нога ровно заводится не сетку, не нужно ее выгибать. Но эта же нога становится при этом длиннее. Да, и мотать спираль лучше по ходу накручивания гайки.
Ну и конкретно у меня получился наболдашник сверху из-за того, что использовал полторы гайки - доп. нагрев атома.
В общем, для себя, сильных бонусов не нашел и вернулся на родную.
Ну и ещё пара слов про гриззли. После нескольких намоток пришёл вот к такому билду
спойлер
Сетка 200-я с али, отрез 15х25мм. Укатывается до фитиля калибром 2.5мм.
Сам фитиль упирается в пол и поджимается гайкой(вообще этот атом ИМХО лучще всего мотать по заветам лохматого). Намотка - 5 витков нихромового клэптона 0 3+0.1, сопротивление вышло 0.93 Ом. Мотать лично мне показалось удобнее снизу, но тут на вкус и цвет, что называется). Обдув 1.9, 25Вт. По-прежнему чертовски радует ТХ, вкусопередача возможно не такая яркая, как на регене например, но ТХ чуть ли не мощнее.
Обдув, как выяснилось, бьёт таки слегка под углом(видимо из-за полуотсутствуюшей нижней стенки сопла, так что в самый прям низ витки можно не загонять. Так - норм. Короче, полёт нормальный)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk