Пришла, всё отлично. Значит, проблема не в руках.
Коз не было. Зазор минимальный. Фитиль сильно не укатывал. Прожёг сетку, скатал, прожёг и всё!
Сколько нервов было бы сэкономлено, если бы заказал её ещё год назад.
У Эда тут.
Заказывал 200 и 265(Super fine) mesh.
Писал про 265(Super fine).
А я 200 меш брал у Дементия тут Расходники для "ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , сетка + Койлы для баков и дрипок
Тоже не жалуюсь
Как же все-таки люди не ценят свое время O_O Потратить лишние 100 руб на не козящую чистую сетку мы не можем. А вот суткими сидеть и надрачивать сообщения, что не получается оксидировать сеть, генезисы сложно и тд - это да. Если ты школьник/студент и твое время стоит 0, то это еще можно понять. В ином случае - это бред :xz:
Я обычно не задаю вопросов, сначала проверяю, что я могу сделать, потом ищу по форуму решение проблем.
В моём случае с закрытой базой тиньки это не сработало, нарыл кучу способов оксидирования, которые в конкретном случае не помогли.
Пришлось попросить совета, так как с бокомешами проблем в плане коз не возникало на любой сетке, что у меня была.
Кардинально выручил совет сменить сеть.
Почему не сделал этого раньше? Может, потому что в теме оригинала этот вопрос даже не всплывал, так как у людей уже была хорошая сеть.
- - - Добавлено - - -
Вспомнилось:
Теперь я совсем не геновод :biglol:Цитата:
Геновод должен страдать © heujl
До последнего не верил в мистического зверя "просадку" на мехмоде, пока не прикупил себе батмод. Я ничего не хочу сказать про конструктив, которые не очень удобен и как мне кажется, не эстетичен, но эта зараза просто тупо не жарит. Я конечно понимаю, что сравнивать оригинальное изделие за 5К и клон симпла за 500 рублей - немного нечестно, но факт остаётся фактом. Берём регена с сопротивлением 0,5Ом, ставим на симпла, ставим свежую батарейку - и он печёт что аж хрюкает(просто по звуку слышно). Перекидываем на мыша, та же батарейка, пар есть, а любви в нём нет. И звук работы совсем другой. Контактная группа чиста как мысли монашки, резьбы тоже, но один фиг. Неожиданные нагревы нижней крышки, серебрение с пинов практически полностью слизалось, такое короче себе. Можно чуть открутить там, подтянуть здесь, будет всё болтаться и играть, но нормальный контакт как будто появится... А потом всё равно уйдёт. Я не знаю, возможно в мире мехмодов сверхнебоковой кнопкой там все такие, но я как-то разочарован. Единственное, что его оправдывает - относительно низкая цена в сравнении с конкурентами, но второй раз я бы точно не купил
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
S.V.D., "миф" тобой никак не развенчан и не подтвержден - а значит есть работа для тюльпана ;):D
Челендж аксептед? Задача не менее интересная, чем продувка пара в солиде ;):D
Да я и не претендую. Сам в шоке. В КЧ меня не то что не возьмут - на километр не подпустят, так что в махмудах я не разбираюсь типа ваапче, тем более в верхнебококнопочных. И скорее всего в данном конкретном случае наличие оной "просадки" обусловлено абсолютно наплевательским решением вопроса регулировок - на уровне древних телескопов и даже хуже(у телескопов хоть резбовая часть была длиннющая). Тут же типа - просто берёшь и недокручиваешь крышку и типа ок. И пофигу что она шатается, даже будучи утянутой до состояния зеньора-помидора(у владельца). Т.е. контакт там возникает по околослучайным точкам, сейчас он хороший, а через минуту уже плохой. Коньактная группа в самой кнопке реализована на мой вкус довольно грамотно, но дьявол кроется в деталях.
З.Ы. Вероятно, если все резьбы густо замазать контактолом - станет нормально. Но как-то не хочется
З.Ы.Ы. Опять таки, это мой единственных мех с такой кнопкой и - возможно - в остальных всё ещё хреновее. Я не знаю. Но я расстроен. Пользоваться можно, получать удовольствие - нет.
Да хз. По моим ощущениям, проблема в нижней крышке сконцентрирована. Причём как бы если её начать дрючить туда-сюда, поджимать-отжимать-притирать - оно становится более-менее норм. Но потом довольно быстро снова всё печально. Хз
S.V.D. Тут в теме продаж приблуда для BilletBox появилась ты вроде ей интересовался.Генезис Grizzly для BilletBox
А тож. Правда, сразу нужно иметь в виду, что между предрелизной и релизной есть отличия, фитильная шахта в релизе больше как я понял и может ещё чего. Ну и с кольцаси обдува там есть некая неурядица, может решаемая, может нет. Пощщупаю - узнаю
:aga: И они существенны. Для примера, в релизе:
1) увеличен диаметр шахты под фитиль;
2) улучшена жижеподача (вместо 3х отв сделан 1 большой пропил);
3) изменена конструкция сменных воздуховодых вставок (изменен их диаметр, проточки подачи воздуха и диаметры отв.) для получение true MTL;
4) сделан пропил в нижней гайке, зажимающей трос и изменена длина резьбы на пине...
И т.д. и т.п. Так что, судить о Гриззли по предрелизной версии можно лишь весьма приблизительно. Примерно так же, как в том старом анекдоте про Карузо :D