eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1764 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 76412641664171417541760176117621763176417651766176717681774181418642264 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.08.2018, 02:55
    linoblack
    Так и рождаются легенды, "космическая тишина металла" - было сказано не о ЗВУКЕ!!!!!!
  • 09.08.2018, 03:20
    Регент
    Максим, не знаю что там тебе супер-геновод намотал, НО поверь, ТБ у меня один из самых тхстых генов:aga:

С 
  • 09.08.2018, 03:22
    Регент
    Цитата:

Сообщение от linoblack Посмотреть сообщение
    Так и рождаются легенды, "космическая тишина металла" - было сказано не о ЗВУКЕ!!!!!!

Вроде все знают ;) а ещё про «нямку» и «накурку» изделия П :D

С 
  • 09.08.2018, 03:38
    linoblack
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Вроде все знают

Тогда не понятно почему фразу о космической тишине постоянно применяют в контексте того, что гены работают тихо.

И не "накурка", а "накЮрка", только так. И еще про 500 баков нужно обязательно упомянуть ;) :d
  • 09.08.2018, 06:19
    Прадед
    Парю и гены и вату и кремнезем. У всех типов фитилей есть свои преимущества и недостатки. Тезис о том что любой генезис лучше любого ваткобака - это глупость. От критериев оценки всё зависит. Я высоко ценю генезисы за их преимущества, но у меня есть и ватные баки которые по некоторым гритериям лучше любого гены (пусть лишь из имеющихся). С правильным материалом фитиля влияние фитиля на вкус пренебрежимо малО. Фразы про "мокрые тряпки" и вкус ваты вызывают только сожаление к их писателям... надо кроме морковки еще что-нибудь пробовать.
    Оффтопить и холиварить на тему вата vs сеть vs кремнезем или лен - лично мне не интересно.
    Просто реплика.
    Сорри за оффтоп.
  • 09.08.2018, 06:56
    linoblack
    Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Парю и гены и вату и кремнезем.

Возможно постоянное разнообразие и не дает "прикуриться" к чему-то одному до степени "ссаных тряпок" :d
  • 09.08.2018, 07:14
    Регент
    Цитата:

Возможно постоянное разнообразие и не дает "прикуриться" к чему-то одному до степени "ссаных тряпок" :d

Скорее всего так и есть. Когда радикально перешёл с ваты на сеть, вначале привыкал к сухому пару и чистому (урезанному) вкусу. Про разницы технические не будем :aga:
    Попарив года два на сетке, вату не мог уже, хотя вкуса именно ваты никогда не чувствовал, просто пар разный, казался каким-то грубым и сырым. Но увлёкся дрипками и вата вернулась, потом снова приобрёл тройку ватобаков, кои были без сожаления распроданы, до фанатизма на сеть уходил :D
    Сейчас пофигу, парю и вату и сеть, фанатизм прошёл, теперь подходу к этому вопросу проще: где мне какие фитили удобнее использовать и с какими жижами. Вот и весь йух до копейки :) теперь все эти холивары считаю глупыми и смешными, пусть каждый парит на чем и что хочет, на то и свобода выбора. Сеть мне удобнее для дома и абсолюта, вкусные покупные, но зачастую гадящие намотку жижи идут на вате и идут очень хорошо, кстати таки накЮрка больше мне на вате :donno: а чистый тихий вкус на сетке. Вот и всё...

С 
  • 09.08.2018, 07:30
    Monolit
    Комрады, так что по Монаду 2 скажите, последние 15стр. ветки толтко Бушмен его побеждал? А то заказал ведь, если с ним не слажу, то не вернусь к вам больше, наверное. Хотя тут весело))
  • 09.08.2018, 08:04
    linoblack
    Monolit, вот чесслово - вы пытаетесь проникнуться генезисами, но делаете это максимально сложным способом - выбираете непростые в обслуживании атомы, сразу стартуете со сложных составных фитилей и крученых намоток, и мечетесь от атома к атому в надежде, что что-то измениться. Имхо, так дела не будет.
  • 09.08.2018, 08:16
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Максим, не знаю что там тебе супер-геновод намотал, НО поверь, ТБ у меня один из самых тхстых генов:aga:

С 

У Тебя,но это лишь твое мнение и очучения,а не константа.
    Так что такие заявления [emoji58]
    Давно и не скрывается,что генки хуже по Тх и все тут,хоть пеной у рта орите,но хуже по тх,чем атомы на вате.
  • 09.08.2018, 08:43
    Monolit
    Цитата:

Имхо, так дела не будет.

А как надо?:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

и мечетесь от атома к атому в надежде, что что-то измениться.

Кажется тут целый форум вот таких - мечущихся и ищущих дзен.
  • 09.08.2018, 08:59
    Тим32
    Maxinada Регент уважаемый комрад, намотал не одну сотню генезисов. Если он сказал, так оно и есть...
    а человек, который
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Мотал мне добрый и рукастый человек,его намоткам и остальному полностью доверяю.

мне кажется, в этой теме имеет право совещательного голоса. Извини, но, согласись
    Цитата:

и все тут,хоть пеной у рта орите

немного резковато получилось.....
  • 09.08.2018, 09:22
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    Maxinada Регент уважаемый комрад, намотал не одну сотню генезисов. Если он сказал, так оно и есть...
    а человек, который

мне кажется, в этой теме имеет право совещательного голоса. Извини, но, согласись

немного резковато получилось.....

Можно всю жизнь что-то делать или миллион раз,но это не значит,что он это делал "хорошо/отлично и т.д".
    Ты его намотки пробовал? Ты видел как он мотает? Нет?
    Я мотал генезисы и сам раньше и не мало,и на 1 спираль и на 2 спирали. Так что считаю мое мнение вполне обоснованным и уместным.
  • 09.08.2018, 09:34
    OldPerch
    Цитата:

Так что считаю мое мнение вполне обоснованным и уместным.

:think:
    спойлер  

http://4eburator.ru/wp-content/uploa...imeni-1-47.jpg
  • 09.08.2018, 09:36
    Tilzit
    Цитата:

Сообщение от Тим32 Посмотреть сообщение
    цитата Джапана - Космическая тишина металла..

Эта цитата у немца какого-то была, еще до...
  • 09.08.2018, 09:45
    Zhilcov
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Комрады, так что по Монаду 2 скажите, последние 15стр. ветки толтко Бушмен его побеждал? А то заказал ведь, если с ним не слажу, то не вернусь к вам больше, наверное. Хотя тут весело))

В профильной ветке еще gigo написал по баку
  • 09.08.2018, 09:52
    Bushmen
    Вот скажите мне генетики-металлисты. ТХ повышается если сетка засрана? Там даже не ТХ а какое то царапанье горла.
  • 09.08.2018, 10:05
    SManBoris
    Нет, не повышается.
  • 09.08.2018, 10:08
    Bushmen
    Цитата:

Сообщение от SManBoris Посмотреть сообщение
    Нет, не повышается.

Знач у него жижа такая.
  • 09.08.2018, 10:14
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от Monolit Посмотреть сообщение
    Комрады, так что по Монаду 2

а что про него говорить, намотал и пари:xz: вообщем, скучный бачок:D
    Цитата:

Давно и не скрывается,что генки хуже по Тх и все тут

я вас умоляю, не смешите мои тапочки:D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1764 из 2729 ПерваяПервая Предыдущая ... 76412641664171417541760176117621763176417651766176717681774181418642264 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search