Так и рождаются легенды, "космическая тишина металла" - было сказано не о ЗВУКЕ!!!!!!
Так и рождаются легенды, "космическая тишина металла" - было сказано не о ЗВУКЕ!!!!!!
Максим, не знаю что там тебе супер-геновод намотал, НО поверь, ТБ у меня один из самых тхстых генов:aga:
С
Парю и гены и вату и кремнезем. У всех типов фитилей есть свои преимущества и недостатки. Тезис о том что любой генезис лучше любого ваткобака - это глупость. От критериев оценки всё зависит. Я высоко ценю генезисы за их преимущества, но у меня есть и ватные баки которые по некоторым гритериям лучше любого гены (пусть лишь из имеющихся). С правильным материалом фитиля влияние фитиля на вкус пренебрежимо малО. Фразы про "мокрые тряпки" и вкус ваты вызывают только сожаление к их писателям... надо кроме морковки еще что-нибудь пробовать.
Оффтопить и холиварить на тему вата vs сеть vs кремнезем или лен - лично мне не интересно.
Просто реплика.
Сорри за оффтоп.
Скорее всего так и есть. Когда радикально перешёл с ваты на сеть, вначале привыкал к сухому пару и чистому (урезанному) вкусу. Про разницы технические не будем :aga:
Попарив года два на сетке, вату не мог уже, хотя вкуса именно ваты никогда не чувствовал, просто пар разный, казался каким-то грубым и сырым. Но увлёкся дрипками и вата вернулась, потом снова приобрёл тройку ватобаков, кои были без сожаления распроданы, до фанатизма на сеть уходил :D
Сейчас пофигу, парю и вату и сеть, фанатизм прошёл, теперь подходу к этому вопросу проще: где мне какие фитили удобнее использовать и с какими жижами. Вот и весь йух до копейки :) теперь все эти холивары считаю глупыми и смешными, пусть каждый парит на чем и что хочет, на то и свобода выбора. Сеть мне удобнее для дома и абсолюта, вкусные покупные, но зачастую гадящие намотку жижи идут на вате и идут очень хорошо, кстати таки накЮрка больше мне на вате :donno: а чистый тихий вкус на сетке. Вот и всё...
С
Комрады, так что по Монаду 2 скажите, последние 15стр. ветки толтко Бушмен его побеждал? А то заказал ведь, если с ним не слажу, то не вернусь к вам больше, наверное. Хотя тут весело))
Monolit, вот чесслово - вы пытаетесь проникнуться генезисами, но делаете это максимально сложным способом - выбираете непростые в обслуживании атомы, сразу стартуете со сложных составных фитилей и крученых намоток, и мечетесь от атома к атому в надежде, что что-то измениться. Имхо, так дела не будет.
Можно всю жизнь что-то делать или миллион раз,но это не значит,что он это делал "хорошо/отлично и т.д".
Ты его намотки пробовал? Ты видел как он мотает? Нет?
Я мотал генезисы и сам раньше и не мало,и на 1 спираль и на 2 спирали. Так что считаю мое мнение вполне обоснованным и уместным.
Вот скажите мне генетики-металлисты. ТХ повышается если сетка засрана? Там даже не ТХ а какое то царапанье горла.
Нет, не повышается.