У меня на разных жидкостях. Замечено не было.
не, он мне дает в руки ДФ который я сам мотал. Говорит что там 6мг но тх такой как будь то Арманго в руках. Намотку говорит не менял, как ты поставил так и стоит. А ей наверно с месяц, может чуть больше. Хотел отобрать и проверить на своих жижах так не отдает:xz: Присосался как к родной. :D Ну скоро так и так отдаст, его бак уже на подходе. Глупый держит дома 1 сет. Нафига говорит у тебя их столько? Потом спросил его, теперь то понял нафига?
Знал же что ты очень упёртый чувак, чужие мнения, даже основанные на опыте тебе ничто....поэтому Кому и кобыла невеста - YouTube
С
Кем не скрывается? Зачем орать? И зачем делать такие обобщения? У меня все гены по ТХ не уступают ватным бакам. Был в Сербии, перегорел Ориген, пришлось парить сквонковую ватодрипку-сигаретник - еле до вечера дотянул. Не хватало напарки. Но ТХ - это ведь категория почти как звук. Мне лично даже нравится, когда ТХ меньше - я добавляю никотина и вполне напариваюсь. Мне странно, что Болт у вас не тэхашный. Народ пишет, что нормальный на нем ТХ. Загадка, однако...
Спасибо Тимур, но видимо не в коня корм :donno:
А ещё бабушка моя говорила так:
«Ему хоть с..ы в глаза, а он божья роса!»
Поэтому более ему никогда ничего не напишу,... а вроде прикидывался адекватным [emoji3]
Хотел от себя добавить про нашу уже очевидную разницу с ге...ропейцами..., но не буду, зачем обижать человека, плохого то он не сделал :donno:
Зы, только давайте без срача с утра, не хочу! И да, всем, Без обид!!!
С
оффтопик: В генах радует не то чтобы какой-то супер вкус, но какое-то удобство, при том, что каждый находит что-то свое. Поясню, мне намного сложнее забилдить ватный RTA чем паравоз на две спирали, не говоря уже об одной. А так, по вкусу соглашусь, ничего особенного в генезисах нет, тот же By-ka, CloudOne или Dwarv MTL могут быть как минимум не хуже, но обслуживать их придется чаще чем атом с металлическим фитилём. И второе, не менее важное, у нас за несколько лет парения появились свои любимые жидкости, которые могут раскрываться (а могут и не работать) на сетке. Мне не нравится как бразильеро или эден играют на ватке.
Прошу прощения за поток мыслей, да и совещательного голоса у меня наверняка нет.