Покажите мне хорошую вату, пожалуйста.:biglol:
Согласен, мастер, надо. И сравнение ваты с мокрой тряпкой, каковой она, по сути дела и является, несравненно более сдержанное, чем заявление о том, что человек, которого вы, фактически, не знаете, не моет руки после туалета. Я еще раз повторяю - я просто сказал, что лично мне напоминает вкус ваты. А еще я терпеть не могу молочный суп и запах нереализованного эго. И мне нравятся ваши атомайзеры. А теперь давайте же, наконец, перестанем тут флудить, пока нам не влетело от куратора.
Зауженный иглами ReGen заиграл новыми красками. Долго я с ним сражался, атом постоянно коротил, сопливил, я уже решил, что не мое. Потом перебрал регешу, стало вдруг недурно, а заузил воздуховоды - вкус стал просто чумовой. Вчера вечером залпом выпарил два бачка, голова уже гудела как корабельная рында. Такое ощущение, что ребята сделали четкий сигаретник, но сами этого так и не поняли. Почему было не предусмотреть в стоке сигаретный обдув? Вопрос риторический. Но всем ценителям mtl искренне рекомендую. Камрадам Bushmen, OldPerch огромное спасибо за подсказки.
Не хочу никого ни в чём убеждать, мир полон зла и предрассудков и вообще это - яростный оффтоп, но...
спойлер
Лучший источник самой потрясающего качества вискозы. Абсолютно стерильной, не содержащеы никаких запахов или отдушек и вообще ничего хоть сколько то биологически активного или аллергенного. Очень и очень высокого качества тема. Всё что нужно - осознать, пока ЭТО не было употреблено по назначению - это просто вата)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Пацаны не ведитесь:yack:
оффтопик: Graham CelluCotton Beauty Coil 40FT 100 Pureкупить с доставкой
оффтопик: вот и не тампон
оффтопик:
Ну кстати эту хрень так и не попробовал. Во времена, когда интересовался - в россию это доставляли только за очень юольшие деньги. Но вот магазинных модных пакетиков с красивыми принтами тампон гинекологическийдамскмй гарантированно на голову выше. Там в ём волокна более толстые и "пружинистые" - тупо лучше подаёт, хотя укладывается капельку сложнее(непослушная даже в мокром виде)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Как-то камрад MadPumpkin, в теме Пароклона, в присущей ему манере, сделал мне замечание по поводу моих излишних телодвижений во время подготовки фитиля. Я тогда это принял к сведению, и заметил, что не так страшна сетка, как её малюют. Слишком много мифов накопилось со старых времён. Налицо Культ карго, проповедуемый новичками.
Так у меня получилось и с центромешем от VWM. Вместо того, чтобы просто сесть и подумать, я упёрся в оксидирование сети. Плюс есть, конечно, — я узнал про способ оксидирования солью, пригодится. Но время потеряно на бесполезное занятие.
Помня эти рекомендации и понимая, что большинство геноводов без проблем запускают тиньку и прочие баки из этого семейства, я понял, что просто что-то делаю не так.
Тогда я попросил помощи в этой теме.
Верным советом было сделать фитиль так, чтобы он не касался стенок шахты. Спасибо вам, парни!
В общем, не стал я ждать сеть от Эда, провёл ещё эксперимент по запуску Nextiny.
Обжёг сеть мелкой турбозажигалкой (большую горелку даже доставать не стал), плотно укатал. Затем, держа пинцетом скатанный фитиль, обжёг на той же зажигалке, опустил в воду. Буквально накрутил фитиль на пин.
Дека открытая. Зазор большой. Со второго раза накрутил спейскойл канталом 0.25.
Коз было крайне мало.
Затяжки у меня сильные, на самом малом обдуве.
Естественно, случилась переподача, причём скорее всего из-за большого зазора.
Бак немного потёк.
Осталось найти оптимальный зазор — длину сетки.
Придёт нормальная сетка, попробую провести эксперимент с минимальным зазором.
Спасибо!
- - - Добавлено - - -
Я это пробовал год назад. Плюс у меня есть немного очень хорошей вискозы в шариках и шнурках. Не зашло, как говорится.
Человек, впервые оказавшийся в ветке решит, что это форум ватодевайсов. Уже страниц пять яростно обсуждаем вату. Мне уже готовы были дать двушечку за оскорбление чувств свидетелей эпидермы.
- - - Добавлено - - -
adben, может дело и не в сетке. Я разобрал и собрал весь ReGen и только после этого он перестал коротить. Вот чувак делает то же самое. Nextiny atomiser by VWM - First overview & setup tutorial - YouTube
- - - Добавлено - - -
А, да я просто катнул, а потом отрезал на глазок. Работает. Я имею ввиду, что там определенно коротят не стенки, а дно. Потому что прижму гайкой ко дну - сопротивление скачет. Чуть приподниму - снова на ноль. После этого кидаю моножилу.