d_alexe у тебя право совещательного голоса есть?
оффтопик: Versus Genesis
Берёшь один генезис, например Шарик или LeZephyr и мотаешь его до упора, пока не добьешься на нем приемлимой работы фитиля и намотки. То есть устраивающей тебя ппрогенерации и вкуса. Не идеальной, а приемлимой. Потом берёшь другой генезис и добиваешься на нем приемлимых результатов, потом третий и добиваншься на нем приемлимых результатов. Потом гоняешь эти три по кругу пока на них не будет нормального результата, потом добавляешь четвёртый, гоняешь по кругу все четыре для достижения хорошего результата... Потом постепенно вводишь в ротацию новые и выводишь те, что с твоей точки зрения тебе подходят меньше...
Ага, только схему поиска дзена я описал чуть выше...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Скрутил 0,1 нихром,4 нити в косу и эту нитку намотал в 4 витка и получил 1.67 ом)))ниочем,словно в 2013 вернулся)) правда тихо очень и парибельно,но трос и 0.9 всешки кращще)
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Не знаю, как он это делает, но Реген, что в него ни залей - выходит сладко. Он, похоже, вытаскивает все сладкие ноты из жижки. Но с каким же потом и кровью он мне дался. Коротил, зараза. Умудрялся давать скачки сопротивления еще без спирали. На одной сетке напряжение скакало. Пришлось весь перебрать, подкрутить, подобрать другую сетку, сделать ее короче, чтобы не доставала до дня... Да еще течет периодически. В общем, геморный атом для меня. Но вкусный, определенно.
Alazar попробуй универсальный рецепт для нонейм дешманской сетки: крой 90 гр (обычный прямой), высота 13,5мм и ширина 35мм, гайку переверни углублением вниз, чтобы она макисмально низко села. Плотно скручено на оправку, при заправке закрывай обдув регулировкой. У меня никогда ничего не выливается.
heujl, спасибо большое, попробую!
Очень резкое и некорректное заявление,ну если использовать вату которая хранилась у бабушки вместе с лекарствами десятилетия,или вату из любимой дедушкиной телогрейки то може оно и такА вот если использовать хорошую вату,то и вкус хороший будет,и мойте руки после туалета,будет все хорошо
спойлер
AlazarНадо высказывать свои ощущения более сдержанно,многие используют ватный фитиль а не сеточный,кому что нравится,а есть люди которые при парении на сетке ощущают металлический привкус во рту,это тоже особенность рецепторов
- - - Добавлено - - -
Весь этот диспут возник из за этого сообщения,Максим присылал мне бак ZZ на ремонт,и за одно попросил намотать генезис ему,хотел попробовать другую намотку,не так как он мотает,просто ему больше нравится вкус жидкости которую он парит на вате,и хотел добится такого же вкуса на сетке,но на сетке вкус другой,он не лучше и не хуже,а просто совсем другой
Кароч, на вате пАрит несравнимо больше народу. Миллион мух не могут ошибаться![]()
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...