Скажите пожалуйста реген намотал, сопротивление было 0.71, начал парить с каждой затяжкой сопротивление падает и упало до 0.47. Койл остыл стало 0.58 и при парении падает до 0.5. Пробовал на разных модах
Скажите пожалуйста реген намотал, сопротивление было 0.71, начал парить с каждой затяжкой сопротивление падает и упало до 0.47. Койл остыл стало 0.58 и при парении падает до 0.5. Пробовал на разных модах
d_alexeуйдёт через пару баков? Или опять мучить
Кгароче. Пришли,даже скорее прилетели ко мне тундерболт6 и инакс4. Ну правда намотаные. Удобно даже так,залил и паришь
По намотке в болте тросик,для вкучняшек(с),в инаксе не помню,мне в него страшно лазить,они болеют откручиванием базы.. инакс с дырявыс пином. Оба в районе 0.85 каждый.
Оба сигаретные. Собственно по болту. Вкус есть,но я эту жижу еще не пробовал на ватке. Тх... его как бы нету,но есть накурка(или я уже напарился). Ну и самое главное и почему взял ,он класииивый
По инаксу. Накрутил на сквонк,забрызгал жижей внутрености,вроде не сильно нажал,а по виду будто из бранзбоида заливал. Оказалось...обман зрения. Тыркаю пуск,затягиваюсь и нифига. Еще раз попробовал,нифига. Пока не закапал на сетку жижей немного,подольше потыркал бутылек не ехало. Вот тут уже другая жижа. По вкусу... мне понравилось,его не меньше,чем на вате,но немного другой. Собственно чудеса и не ожидались(уже проходили). Тх тут побольше,на удивление(вспомнил,тут моножила,инакс же).
Если резюмировать. Мотал мне добрый и рукастый человек,его намоткам и остальному полностью доверяю. Поэтому факт "ты рукопоп" исчезает).
Как я уже много раз говорил в других темах,чуть другой вкус,тх +-, ну тише,но для меня не важно,не помню баков,которые бы выкинул из-за шума. Собственно любви к генам не появилось,да визуально нравятся.
Данные многоБуквы не призывают к холивару или обижанию кого-то/чего-то. Просто впечатления.
Имхо![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Вот спасибо тебе за это.
Перемотал сата на кнатал 0.28. Использовал левое отверстие для фитиля.
Так мне нравится гораздо больше. И с заправкой проще. Теперь не нужны бутылочки с иголкой.
- - - Добавлено - - -
Тебе бы с месяц только генки попарить.
Без ваты.
Потом поговорим про вкус и другое.
▲“A monad is just a monoid in the category of endofunctors. What is the problem?”
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
riga_rigспойлер
Maxinada, а сколько никотина в жижке? Странно, что в болте нет ТХ. Сам на него давно заглядываюсь и для меня это неприятная новость. Что касается вкуса, которого не меньше, или не больше, чем на вате - тут же не обязательно выбирать. Есть камрады, которые парят и вату и генезис. Я вату после генезиса не парю и таких, пожалуй, побольше будет, но это ничего не значит. Наоборот, если ты в этом смысле всеяден - это даже лучше. Больше возможностей и интересов :-)
Alazar На генезисе чистый, звонкий вкус. И еще, цитата Джапана - Космическая тишина металла..
Тим32, ты меня-то зачем убеждаешь? Я не ватник и даже не сомневающийся, парю только генезис. Для меня ватобаки по вкусу как мокрые тряпки на солнце :-) Но люди-то разные. Кстати, что касается звука, я с Maxinada согласен. Меня вообще не парит. Главное, чтобы не свистело как с плохо установленными иглами.