zakira а в реген или некстген не все что угодно ставится? Параллелька збс и там и там шпарит.
zakira а в реген или некстген не все что угодно ставится? Параллелька збс и там и там шпарит.
Для двух вертикальных дырок - пожалуй да(сужу по тазику). Параллелька впереди планеты всей)
А вот для регена ИМХЕ широковато выходит. Не влазит она под точечный обдув, разве что какой-нить 0,15-ой жилой мотать. Реген таки волшебен на микрокойле)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Господа. У меня тут рацпредложение возникло. А давайте организуем тему "Геносрач" и будем ломать копья там. А то ведь правда, потоки флуда не разгрести, даже если целенаправленно стараться
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
нет.. но одна правильно намотанная база будет одинаково правильно работать во всех баках.. на одной и той же жиже и одинаковой мощности.. ключевое слово-"работать"
- - - Добавлено - - -
оффтопик: ну таких то как от тебя " логичновысра.. тьфу ты! выстроенных" точно никогда не дождаться..
- - - Добавлено - - -
оффтопик: это у тебя потоковый процесс.. бурный..![]()
Господа, гляньте, 3Ф хорошие скидки дает на Пионер, традиционно на Юхе, по видимому, как всегда усеченной, но в качестве дежурного мода, думаю, очень даже ничего...
- - - Добавлено - - -
Главное забыл
Buy Pioneer4You iPV D3S 80W Silver TC VW Variable Wattage Box Mod
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед
Врываешься в шоп и кричишь - всем лежать, работает сабомит!
Немецкое фентези «Воздуху негде выйти - 2»
При наличии особых навыков и с двумя стальными шариками могут возникнуть неурядицы. © S.V.D.
Геновод должен страдать © heujl
Хайэнд - это изделия "вне времени", которые не подвержены врЕменным течениям, трендам, хайпам и модностям, которые не стареют и не надоедают обладателям © Прадед