Существует ли вообще разница между обжигами? Ну по времени понятно. Сам пользуюсь что-то среднее между Турбо зажигалкой и напрямую от балона. Наткнулся на видео по намомотке nextgen. И автор говорит следующее: КЗ после намотки койла появляется в результате плохо оксидированного фитиля горелками, имеющими температуру пламени 1300°С или ниже, в итоге тратится дополнительное время на устранение КЗ и совсем не факт, что все получится, так как визуально КЗ можно и не увидеть-отразится на вкусе, плохой пар°генерации, повышенном расходе аккумулятора и нагреве бака, также возможны переподачи жижки из-за КЗ между стойкой и базой либо у основания центрального пина из-за локального нагрева и создания избыточного давления в камере с жижкой. Туристическая горелка на 1450°С позволяет этого всего избежать. Кстати, такие горелки есть и с меньшей заявленной температурой пламени-как они будут работать не проверялспойлер
Лохматый в какой-то из тем то ли Шарика, то ли ДФ. Кратко и доходчиво посылал учить физику, в частности температуру горения газов...
Автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Scaevola приехал газ, решив сравнить одну и ту же намотку мотнул все таки нихромовой косой 0.15х4 4 витка. Вышло 0.88ом для МЕНЯ низковато. Потом 5 витков сделаю. Зазор глазами не виден тем не менее 10 тягов паровозом гарика не дали. Вкус есть! Но после Шарика и ДФ просто убойный ТХ. Так и должно быть?
Вроде ж тоже центромешь. И еще как я понял тут мотать только спейсом? Микрокойлом невыйдет?
Если речь про реген, то именно так. Хороший вкус и приличный такой ТХ, который довольно непросто получить на центромешах при малом никотине. Тоже был удивлен этим, так как на других центромешах на тех же намотках и жидкости ТХ можно сказать не было, если сравнивать с регеном) Попробуй параллельку из кантала (0.25 или 0.3) спейсом. Все тросы отдыхают на фоне этого билда![]()
Bushmen Приветгде регена брал? ссылю мона...
![]()
zakira да меня впринципе устроило то что есть и по вкусу и по тх, единственно что ом низвоват. При случае перемотаюсь.
0.3 кантал в паралели это многопара а я как раз пытаюсь этого избежать. Именно поэтому не жалую тросы. Есть нихром 0.2 вот им потом попробую паралельку мотнуть.
Хотел намотать 0.3 нихром намотать в моно но под мой ом витков 7 делать надо, а это перебор чем угодно более 5ти витков мотать не буду.
$22.73 YFTK ReGen Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.3ml / 304L stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping тут! Только он что то в цене скакнул. Щас уточню по чем брал я
- - - Добавлено - - -
гоню, попутал с монадом-2