Ну вот. А мне надо ватт 20-25 и чтоб курилось при том "взатяг". Т.е. вроде как в лёгекие, но с ограничениями)
Навроде трубочной. А эти дырдочки как бы на 15-шке не захлебнуличь. Потому он и не в корзине. А так да, мелкий, классный, смешной
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Фёдор 16мм. Ему положено на моще 12-15Вт работать)
А энта штука 22. А у меня по этому поводу пунктик - большому кораблю большое плавание большому баку - большая мощность)
А вообще интересно будет услышать сравнение. Мне почему-то кажется, что эта штука будет туже ДФ
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
А зачем .. Парни сделали долгожданную открытую базу .. типа допопцией к Тазику и за деньги к Тини .. " попали в цвет " .. Старая база ( закрытая) стала совсем не нужна.. И тебе она то же не нужна .. И Тазик этот фастовский ( "кривой" как сабля) тож не нуженнет нормальных Тазиков на площадках в продаже
![]()
На 22 у меня тоже есть. Глаза заглядущие, руки загребущие. Но гоняю только 16-го))
Мне реген должен завтра прийти. Если такая тяга - нихьт зер гут. Может статься , что два мелких будет туговасто, а два больших - наоборот. Шупать надобно
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Это редуицированная камера , а не ассиметрия .. И вооще он очень похож на Сат 22 .. Только стенки у " купола " тоньше , что не есть факт , что хорошо .. Греться будет здорово .. Я так думаю
- - - Добавлено - - -
Ты себе плохо представляешь , как там изъеб.. Тьфу ты! .. Извернуться надо , чтоб эти 5 витков всунуть![]()
Тазик порекомендовал бы только самому злейшему врагу)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Вот же дикарская природа. А нам, цивилизованным, в таком-то возрасте, уже и бачков хватает на пощупать. Уже на девок не сильно тянет. Бушмен, такой вопрос, не по этой ветке, но все же. Ты как-то писал, что мотаешь на ДФ 200 сеть укатанную до состояния твоего дикарского уда, когда ты девок щупаешь :-) А зачем так укатывать? Просто я решил кинуть 200-ю, но взял маловато и она ну так свободненько сидит, мягко говоря. Чем это чревато?
да вот как раз на тазике с открытой базой были адские переливы, плевки жижи и потопы. Ну хз...попробовал 4 сети (от 200 до 400 меш) и этот бред не заканчивался. За вечер так и не смог настроить нормально и продал на следующий деньПри этом эти же самые фитили абсолютно нормально работали в некстини в прямом смысле. Достаю из тазика базу, вставляю в тини = вкус, никаких переливов. Обратно в тазик ставлю базу...и снова этот ад. Самый капризные гена, который держал в руках)
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"