Кобра - пакость. Очень нежная, тяжёлая и неудобная штука со странным обдувом и лично мне непонятным количеством дырок в базе. Разве что купол пересверливать, но всё равно. Заправка через винт, непомерного размера юбка... Привет из 2014 короче) Брал клона, тут ссылка в теме мелькала, стоил каких-то копеек.
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Работа![]()
3D моделирование и чертежи на заказ
УвлечениеМой генезис
Сотка, аромы, жижа, батарейки и многое другое
спойлер
В свое время это был очень неплохой гена с отличной вкусопередачей. Рассчитана Кобра была на установку дуги, отсюда и количество дырок на площадке. И не 2014-й, а раньше.
- - - Добавлено - - -
А надо не слушать поручиков, а пробовать, если устройство кажется интересным.
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Работа![]()
УвлечениеМой генезис
спойлер
Там и брал. Ну не знаю, меня резьба в отверстии для установки сети просто порвала. Тут оксидируешь, стараешься, чтоб не коротило. А она такая ррраз и содрала всё. Про дугу я догадался, но в версии с корсара дырок в базе 5(!) А обдув - один. Бачок по вкусу и правда любопытный. Не сказал бы что огонь. Но любопытный. Но настройка заставила подрать немало волос из задницы)
Ну и куполом убить можно, капец тяжёлый. В титане может быть туда сюда. В дюральке вообще ништяк. А сталь... Ну, такое)
З.Ы. вообще в последнее время ковыряюсь с гибридными фитилями. Идея очень проста, в бак вниз уходит вата, обёрнутая в сеть(чтоб держалась, не мотылялась и выглядела эстетично. Ну и заменять опять же проще по необходимости.) А в неё уже в пучок упирается фитиль чисто сеточный, держащийся на намотке. Пока весьма интересно, подача очень хорошая и позволяет в широких пределах перепиливать ватные баки ибо позволяет соединять испарительную и подающую части фитиля аж под прямым углом. Вата не в горячей зоне засирается также довольно слабо. Ну и коз не может быть никогда)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Последний раз редактировалось S.V.D.; 10.05.2017 в 02:35.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
WarBeast
ещё есть mcr 303, но он 20 мм
У меня самый первый ген был AGI, там тоже была резьба. Первое время плевался, а потом даже нашёл в этом свою изюминку. Резьба была М3, я готовил спираль из 0.2 нихрома на таком винте, наматывал нихром, закреплял его, закалял на винте койл. А потом вкрутив винт в шахту крепил койл, но так чтобы хвосты не тянуло и койл не зажимал винт. Тогда аккуратно можно было выкрутить винт не помяв спираль. Фитиль так же аккуратно, нанокасанием ставил на место винта. Таким образом получалось минимальное пространство между стенками шахты и фитилём.
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Комрады достался мне origen genesis v1, так вот хотелось бы, узнать какое там отверстие, под сетку точнее его диаметр, ну обдув как я понял что, 1мм имеет ли смысл расширять его?
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
на разных клонах по-разному, D от 2.8 до 3.0мм,
Можно глянуть тему про Ориген, а проще самому измерить, засовывая поочередно сверла известного диаметра.
Про обдув, вопрос риторический, какой смысл его расширять, если там AFC кольцо с отв. различного диаметра?
Если вопрос - про расширение отв. под сеть, то это фломастеры, я рассверливал до Д3.4
Vampirxtx оригинал вообще модифицировать не стоит.
Делай фитиль, чтобы лезал, мотай на него тросик, enjoy!
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Да рукожоп я до троссиков или может ещё что незнаю, пробовал плоский от эда да получилось, пару раз заводить но живут не долго а мне это вообще не нравится ну там как бы 1мм обдув высмотрел его), Гектар мне не понравился, совсем почему то хоть и завёл его нормально но Троссик да думаю стоит попробовать но хз не моё это
Честно я просто не понял, смысла в прямотока, в нём да вкусно вроде но, взяв зефир на другом моде попробовал, вкус другой, причём настроил нормально всё как надо подаёт, парит 2 бака прогнал решил продать, имхо теперь понятно почему люди копят на паравоз, чувствую скоро меня это тоже настигнет), ибо хз уже за какими баками бегать)