rka, эх, а такая заманчивая была идея. Спасибо за проверку.
Хотя, может мощности побольше дать![]()
Решил попробовать так: Нерж трос 0,3мм обмотал нихромом 0,1мм,затем чуть-чуть прокатал.
Взял два троса и так же обмотал.спойлер
Я так понимаю, тросы на генезисы ставят для получения большей площади испарения. А на каких мощностях эта красота парится?
Намотал по совету в профильной теме Ле Зефир 0,3 канталом х 4 витка х 3 мм, всё хорошо, но пар хоть и вкусный, но жиденький, по сравнению с Кайфуном, к примеру. И горячий очень.
Мощность какая-то смешная получилась, 10 Вт на3,1 В .![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Я бы советовал, как любит говорить уважаемый Лохматый, заклеить окошко на моде черной изолентой и ориентироваться по вкусу.
ohotnik_ork для того чтобы на зефире был вкусный густой пар я мотал вот так примерно My Coil: ⌀4mm (0.4mm x 8 x 1)
Парил, емнип, на 18-22 ватах в зависимости от жидкости.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Да ничего смешного тут нет, нормальная мощность.
Зависит от...
У меня получается 12-13 Вт на большинстве намоток. Я люблю холодный пар, кто-то любит погорячееподнимают повыше, 18-20.
Обдув влияет, конечно. Сейчас подтянутся камрады, скажут, что этого мало, и наваливать надо на 25 и выше
И будут тоже правы, ибо фломастеры и вот это вот все...
Параметров много, комбинация их мало того, что оптимизируется только эмпирически, так еще и цель у каждого своя...
То есть, методики и общие принципы-то наработаны, а вот цели... из-за этого, кстати, много недопонимания бывает...
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.