та нее, какой гарик. после обжига образеуцо все тот же нагар. пахнет жженым сахаром. я его в децтве в ложке на плите плавила![]()
то есть все спалила, ну и? как?
та нармално! хотя возможно изгнание коз было совсем халявным![]()
Сейчас кажу глупость не бить! Долго пытался Гену подружить с Овалом - никак, пришла Зетка, на одном акке - полет нормальный, спарил 3 бачка, сдохла батарея, 18350 были с собой. Вмастрячил в Зетку и КЗ не обнаружилось, со сих пор нормально роботает. сопротивление 1,9, сетка 350, напруга 3,8Вчаво это, сетка до нельзя загажена?
![]()
МОЁ
Indie73 ну не как у меня с Овалом дружбы не идет, с первого раза КЗ кажет или перегорает кантал
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:19 ----------
Овал 6, не 8
МОЁ
Народ,есть кто на ЮВАО Москвы,кто может с геной помочь?
А у меня в бак каку сосет както быстро и жижа темнеет, оно так и должно быть?
с галактики номер три в тапках
Melnik воздействие температуры и жижа наверное табачная - вот и темнеет
МОЁ
Не удержался, намотал 500 на китайского мини деда 3.5 на 7 см. Еле накатал чтобы в отверстие пролезало. Тяжко спираль заводилась, хотел 6, еле 5 витков завел. Получилось 2.1 ома, на 4тырех вольтах вроде ничего, попой вниз пол бака паравозом пыхтится, гарри пока не приходил, но это на 50/50, завтра залью 30пг/70вг, будем тестировать.
с галактики номер три в тапках
Если сетка скручена очень плотно, будет темнеть. Специально пол года назад проверял, когда писали подобное.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
а меня спираль всетаки перегорела на 2х акках![]()
МОЁ