Тут был спам
Тут был спам
Прелесть Пара в тонкостях, в ручной настройке и доводке каждого экземпляра. Такое китайцам не по плечу. Сделай они клон Пара - получится очередной безликий полуфабрикат, коих они наштамповали тысячи уже, а толку? Имхо такое.
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Тут был спам
Ну тогда так: в Паравозе есть душа. А клонировать души - только Господь может. :-)
Тапок, будь он неладен...
спойлер
Тут был спам
Я тебя в клонировании \ заимствовании не обвиняю и не думаю что ты что то копировал\клонировал,
я просто подчеркнул что есть некоторое сходство конструктива.
Три оринга на гантели это уже сходство
---------- Сообщение отправлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:23 ----------
![]()
![]()
![]()
Только зря ты объявил об этом, кмк слишком рано![]()
Между в6 и в11 целая пропасть, или в7-8-9-10 будут наспех пройдены, как получилось с в5?
так нет, потому , что на обзоры не слал буржуям , и никто Пар не знает в мире , и это первая причина . сделать неразборную катушку на Паре не так просто , стандартные каталожные резцы не дотянутся , а если дотянутся , то невозможно машиной внутри бака обработать фаски на отверстиях , даже мало возможностей сделать это руками , и это вторая причина . в Паре на вид нет ничего особенного , не считая хитрого изолятора , то есть он похож на все остальные гены под колпаком . как то так. а кайфун популярен , значит продаваем на опте, что и нужно китам.
пропастей нет , все на одном скелете же. но тем не менее , их уже 11 . наспех ничего не пройдено , партия была? была. 30шт. все , хватит пока.
Готовил сегодня ахиллеса на сетке.
Придумал интересный ,дополнительный,способ, изолирования сетки (как кипичение и прожиг,как сжигание основы).
Вообщем - после первого прожига сетки,из упаковки - смазываю её растительнум маслом,и сжигаю его.
И еще один раз так делаю.
Еще,когда варю сетку, в воде кипящей,растворяю соль и соду.
И два раза варю в этой воде и прожигаю.Потом в обычной воде.
Наверно,если к стандартной процедуре приготовления сети,добавить и эти две фишки - то коз вообще ,почти,невозможно будет поймать.
Я хожу по темам и тАПаю,тааАПааююю...![]()
спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©
Я и в перекиси мочил.
Но не в концентрированной.Вот где её взять?
Я хожу по темам и тАПаю,тааАПааююю...![]()
спойлер
Mosin_Sergei: Exotic,Продажи из подвальчика Буча,Тех.Часть.
"Не знаешь нюанса - не гнушайся спросить.
Не уверен в ответе на вопрос - не отвечай,не флуди." ©
оно реально не просто коз прогнать
если например площадка без изолятора,
а вместо меха импульсный ВВ
а люди сидят на мехах с чем-нибудь типа RSST
и дразнятся
Всякое видел тут, но чтоб такое
Копоть - сомнительная изоляция и спасение от кз, но зато она отлично закупоривает поры сетки, делая её старой с плохой жижепроводностью.
А вообще, изучите первую страничку темы, там написано как готовить сеть.
если сетку установить так, что бы она не касалась металлических частей девайса, то как будто с изолятором настраиваешь![]()
генезис - атомайзер, в котором как подача жидкости из бака, так и ее испарение осуществляется при помощи металлического фитиля (скрученная сетка или тросик)
недогенезисы:
* генезисная дрипка -дрипка с небольшой емкостью для жижи, металлический фитиль
* колхозный генезис - атомайзер типа генезис, в монтаже которого применено что-либо кроме металла
а вот спросишь: "какой минимальный диаметр фитиля ватт на 15-20?" - так ответят что-нибудь несуразное на 1 строчку и продолжат пикировку
причем страницами, стрицами
Друзья, давайте не будем ссориться, и сойдемся на некоей компромиссной дефиниции генезиса типа:
"устройство (бак с испарительной площадкой), конструктивно оптимизированный для парообразования при помощи капиллярного проводника из оксидированной металлической сети, троса или керамического стержня".
Это так, первое пришедшее в голову определение, но оно объединяет в себе конструктив бака и проводник - сетку. Думаю, на сегодняшний день это наиболее понятное и общеприемлемое определение.
Все остальные модификации устройств (Паравоз на вате, или Кайфун на сетке) это девиации от традиционной ориентации в поисках недостижимого (Дзена).
Давайте жить дружно!
спойлер
Вопрос меня в итоге заинтересовал и я написал Райди короткое письмо. Основная часть с вопросом:
спойлер