Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Да я как то ещё давно , предлогал расширить ассортимент.
Версия Шарик конечно хорошая, но и других ваших изобретений хотелось бы использовать. Тк качество и надежность = таких ещё поискать. А если добавить к этому ещё и ремонт от самого Мастера , то такого вообще не у кого нет.
Так что с нетерпением жду ваш БокоГен и обязательно закажу темболее если 24мм то хоть прям сейчас.
Зефир пашет как надо, как и советовали, 0,4 нихром, оправа 3,5, сетка 250 мыщь методом пополаминга примерно 5-7 см. Как запустил тогда, так и не менял ничего, только промываю время от времени.
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
Году в 13-м Эдуард экспериментировал с керамическими фитилями. Точнее, он предлагал к продаже, а желающие проводили эксперименты. М.б. у него остались образцы.
Фитили не прижились у геноводов вследствие слабой подачи и хрупкости.
С аквариумными распылителями я когда-то давно тоже экспериментировал, но бросил: те, что приготовлены методом спекания, в конце-концов размокают, а клееные могут всякой дряни в жидкость напустить.
lynx_hunter ну вот если прожигать без фанатизма, то он с полгода-год прослужит без перемотки. Если конечно не загаживать до кокса =)
- - - Добавлено - - -
У меня фильтр был, стеклянная трубка, снизу подавался воздух и он проходил сквозь этот стержень. Я не смог больше подобного найти по консистенции и подачи. От распылителя слишком хрупки, то есть вообще хрупкий.
- - - Добавлено - - -
Нет, там вейп шоп не про это =) Подвернутые джинсы, плейстейшен, бейсболки и школота, там рядом, в 100 метрах за углом =)
ну вот как вам это удается?
у меня жижа в баке коричневая становиться, если раз в неделю не прожигать и вкус слегка портится
не по безнадеге парить конечно можно, чай не навоз на вкус, но проще промыть и прожечь и не париться, а парить![]()
и так и получается что раз в неделю прожигаю
- - - Добавлено - - -
ЗЫ ну правда у меня не классический гена на постоянке, а ватный Лемо![]()
WarBeast
Сообщение от Регент
lynx_hunter подвернутые джинсы и навал? или нечто иное
Нет, там вейп шоп не про это =) Подвернутые джинсы, плейстейшен, бейсболки и школота, там рядом, в 100 метрах за углом =)
у меня тоже, в трех минутах, а был нормальный магазина по прожигу скажу, на паре на абсолютах раз в пять дней, но он не на постоянке а сейчас сделал самозамес с Мальборо от лейран, так гадит намотку мама не горюй, два бака и все, в прожиг и вкус не тот, что был, а Мальборо ксиан с год назад в любимых было и намотку так не годила, все почти от аром зависит, на чистой основе можно забыть про прожиг!
![]()
Регент Я скажу так, на абсолюте от хоттабыча, паровоз не прожигал ни разу с ноября =)
Парю ежедневно, по вечерам =)
Последний раз редактировалось WarBeast; 28.04.2017 в 21:52.
(33х5)х10мл = 1650мл аромы. то есть прогнозируемый минимум жижи = 1.65л х 33.3 = 54,945л .
*а максимум - 1.65л х 100 = 165л
Последний раз редактировалось japan; 28.04.2017 в 22:33.
Господа! А как так: вдруг слишком сильный ТХ на привычной жиже? Из-за чего?
спойлер
я недавно тут давал ссылки на темы абсолютов. там спецы все расписали.