Валяются у меня на полке гидра титан в2 и ориген в2. Хочу еще раз попробовать запустить. Посоветуйте сетку и трос под эти генезисы. С сеткой как то не идет у меня.
Валяются у меня на полке гидра титан в2 и ориген в2. Хочу еще раз попробовать запустить. Посоветуйте сетку и трос под эти генезисы. С сеткой как то не идет у меня.
Здравствуйте! Парю полтора года, до этого 27 лет курил. Парение стало для меня не только спасением от табака, но и любимым хобби. Полтора года в поисках дзена я гонялся за вкусом на вате, мотал жЫрные койлы, купил все модные сабомные бачки и кучу двухсотваттников. На форуме время от времени попадались на глаза темы о генезисах, мнение сложилось, что фигня какая-то, типа мощности детские и заводить геморно, коз гонять и т.д... И тут, заскучав, купил я на фасте два клона оригенов разных объемов и клон персея. Завести все три оказалось на удивление легко, то ли обзорщики на ютьюбе специально преподносят намотку генезисов как магический ритуал, недоступный для простых смертных, либо просто руку набил на вате. Сказать,что я в восторге - это ничего не сказать! не могу это объяснить, но это волшебство какое-то! Это очень вкусно и совсем другие ощущения, чем на вате. Кроме того, генезисы оказались очень удобны в плане автономности. Удивление вызвала их способность "накуривать" трешкой на 15- 20 ваттах. Были реабилитированы старенькие и давно пылившиеся на полке Vamo V5 и IStick 50W, которые просто хотел выкинуть как устаревшие. В общем к вате не прикасаюсь вторую неделю, так я внезапно стал геноводом. Жду с фаста зефир и ракету. Кабы раньше знать бы...
[/URL]
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Да вроде уже столько раз этот фитиль обжигался, что просто ужас. Я фитиль не переделывал, намотку только менял.
В-общем, клептоны оказались весьма беспроблемными и... Совершенно невкусными. Прям хуже моножилы по ощущениям. То ли надо мотать сверхтонкий фьюз из 0,2 стали, то ли меня понесло не в ту степь))
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon