eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вэйпер Аватар для ondorim
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Очень плохо видно

-тПт-
    Там дикий спейс, это хорошо видно
    Правда стало любопытно, чем же хороша плотянка летуна...Один раз на ней работал, не понравилось. Может быть что то изменилось?

Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для Андрей Торжок
    Записей в дневнике
    101
    Цитата Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Там дикий спейс, это хорошо видно
    Правда стало любопытно, чем же хороша плотянка летуна...Один раз на ней работал, не понравилось. Может быть что то изменилось?

Tapatalk
    В качестве сердечника сойдёт ... У мну один фитиль на Пар с сердечником из " три плюшки "
    Правда нужно доолго оксидировать , но результат - норм в принципе

-тПт-

Вэйпер Аватар для noKK
    Записей в дневнике
    1
    я вообще ни разу не спец, но торгану совей намоткой на триад. кривовата конечно )
    и сетка и трос взяты у карсона, по мне так очень годный продукт.

сетка прекрасно подает жижу, тросики вообще класс.
    хотя ранее я пользовал фатсовскую сеть и моножилу (и то эпизодически )

пока самая большая проблема, никак не добъюсь разогрева троса с середины, все сверху идет, но с этим потом буду решать проблему )
    и так уже пережег три намотки
    спойлер  

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от noKK Посмотреть сообщение
    пока самая большая проблема, никак не добъюсь разогрева троса с середины, все сверху идет, но с этим потом буду решать проблему )
    самая большая проблема - что у тебя 3шт спирали... и все спирали должны быть одинаковой длины... ну и соответственно хвосты тоже...
    а то, что с середины не разогреваются - значит коз не всех выгнал...
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от noKK Посмотреть сообщение
    никак не добъюсь разогрева троса с середины, все сверху идет, но с этим потом буду решать проблему )
    и так уже пережег три намотки
    Я провидец?

Цитата Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Вот я смотрю на этот триад и понимаю, что его купят многие как первый генезис. И будут мотать 3 фитиля... А первый генезис - это всегда опыт, козы и гарик, даже на одном фитиле.
    А уж гарик с трёх фитилей и на "рекомендуемых" 100 ваттах...

Гуру Аватар для Bad Di
    Записей в дневнике
    8
    Я провидец?
    вообще то генезис на 2х спиралях - это уже баловство и от лукавого... ну нету смысла энергию батареи транжирить...
    спойлер  

Я помню, жил на свете дядя Ом
    Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Вэйпер Аватар для Ivorton
    Записей в дневнике
    18
    Я провидец?

Тут с одним бы справиться, что бы вот так разгоралось
    спойлер  

Гуру
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Скоро перестанет. Судя по истории. Макс 3 прожега и спираль начнет работать не правильно.
    И правда что. Выпарил несколько баков - прожигаю . снова козы. Откуда взялись - непонятно. Размотал трос, накрутил клептона 0,3 SS304 х 0,1 Нихром. Попробую С ним поиграться. 35Вт, пока полёт нормальный.
    Согласен. Жаль Ом не указан. У оригена плохой плюс, а минус ещё хуже потому что коварный. По ним и утекают лишние ватты. Если всё правильно - нихром 4х4х01 6вит ф3.5мм при 21ватт это уже горячо и перебор всего. Практически все свои намотки любых тросов от 3х3х01 до 4х4х012, парю 16 - 21ватт
    На тросе было 0,42 ома, на клептонах 0,36. ТК завёлся, из чего могу сделать вывод, что пока не козит. Так и буду следить, посмотрим в-общем.
    ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
    Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза  

Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
    Допил кнопки Wismec Skyladon  

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Комрады подскажите пожалуйста наверное, глупый вопрос но спрошу один фиг, вот использую сейчас основу 50/50 пг вг хочу взять 60/40 ибо охото немного навала и чтоб вкус был в порядке мне собственно что интересно то будет ли больше предгарик на 60/40 чем на 50/50 с учётом того что мороз под 30 градусов конечно же, в дороге парить не собираюсь никотин мерк будет в основе заранее благодарен за объективные заметки буду

Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk

Цитата Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    И правда что. Выпарил несколько баков - прожигаю . снова козы. Откуда взялись - непонятно. Размотал трос, накрутил клептона 0,3 SS304 х 0,1 Нихром. Попробую С ним поиграться. 35Вт, пока полёт нормальный.
    На тросе было 0,42 ома, на клептонах 0,36. ТК завёлся, из чего могу сделать вывод, что пока не козит. Так и буду следить, посмотрим в-общем.
    Вообще как на практике было у меня стабильно небольшое кз после 1.5 бака как факт что плохо оксидируешь и всё

Гуру Аватар для Daxter
    Записей в дневнике
    21
    Цитата Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    Комрады подскажите пожалуйста наверное, глупый вопрос но спрошу один фиг, вот использую сейчас основу 50/50 пг вг хочу взять 60/40 ибо охото немного навала и чтоб вкус был в порядке мне собственно что интересно то будет ли больше предгарик на 60/40 чем на 50/50 с учётом того что мороз под 30 градусов конечно же, в дороге парить не собираюсь никотин мерк будет в основе заранее благодарен за объективные заметки б
    Если в дороге парить не собираешься, то нет проблем. Нормально скрученный фитил и 80/20 подаст и не чихнет.
    Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
    Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
    Le Zephyr

Цитата Сообщение от Daxter Посмотреть сообщение
    Если в дороге парить не собираешься, то нет проблем. Нормально скрученный фитил и 80/20 подаст и не чихнет.
    Да вроде уже укатывать научился нормально только вот как подрезать лишнее что с краев или легче, размотать фитиль

Гуру Аватар для Регент
    Записей в дневнике
    1
    Это тебе к раввину!Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

тчк

Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение
    Это тебе к раввину!Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

тчк
    Дна меня вообще не впечатляет капец ка особенно на 26650 уж, увольте решил на yihi 330 менять ибо нужен онли вариват

Цитата Сообщение от Регент Посмотреть сообщение

тчк
    Саржу получается ровно скатать но не всегда чётко по длине именно на том же, ле зефир понять немогу какая нужна длина но попревычке, скрутил всё подходит если вылезло снизу обрезал но мне чёт кажется что это, неправильно как то)

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Bad Di Посмотреть сообщение
    вообще то генезис на 2х спиралях - это уже баловство и от лукавого... ну нету смысла энергию батареи транжирить...
    Сжечь еретиков, ибо они же ещё и меньше Ома парят, 100%. )
    Смысл есть, это как минимум что то новое. На 2ух спиралях пар другой,другой диапазон температур и т.д. Не стоит столь ретроградом быть

Tapatalk
    спойлер  

Гуру Аватар для erinqua
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ondorim Посмотреть сообщение
    Сжечь еретиков, ибо они же ещё и меньше Ома парят, 100%. )
    Смысл есть, это как минимум что то новое. На 2ух спиралях пар другой,другой диапазон температур и т.д. Не стоит столь ретроградом быть

Tapatalk
    Речь-то про другое. Хочется две спирали - никто не запрещает. Речь о том, что сделать два (или три) фитиля без опыта (НОРМАЛЬНО сделать, а не по принципу "ну пар-то идет") - это маловероятно. А соответственно, на выходе получается в два раза больше коз и гари.

Записей в дневнике
    2
    Речь-то про другое. Хочется две спирали - никто не запрещает. Речь о том, что сделать два (или три) фитиля без опыта (НОРМАЛЬНО сделать, а не по принципу "ну пар-то идет") - это маловероятно. А соответственно, на выходе получается в два раза больше коз и гари.
    Ну, я не скажу, что сделать 2 фитиля сложнее. Делаешь один, длиной в 2 в раза, с копейками, больше, потом проявляешь навык равина, и вуаля, 2 фитиля одинаковые.
    Но, согласен, что без опыта это несколько труднее чем с оным

Tapatalk
    спойлер  

Гуру Куратор темы Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    50/50 с учётом того что мороз под 30 градусов конечно же, в дороге парить не собираюсь
    Ну и зря. Я парю до -30. В чехле из перчатки ( мой дневник) . Держу в рукавицах и прикрывая Дрип-Тип чтоб хол воздух не поступал. Нормально. Остывать не успевает. Но гены с 1спир всё-же быстро остывают. По этому на морозы только 2спир гены использую. Мой замес постоянен 3года - 60вг 35пг 5воды. Вобщем на 0.5л лью 15мл никоса и 15мл воды. Мне такой и вкус и тх и пар нравятся.

Удиаительно, как он вообще заработал. DDP ONE Instructions / Build - YouTube ох уж эти Пиндосы = тяп ляпы.

Ну и зря. Я парю до -30. В чехле из перчатки ( мой дневник) . Держу в рукавицах и прикрывая Дрип-Тип чтоб хол воздух не поступал. Нормально. Остывать не успевает. Но гены с 1спир всё-же быстро остывают. По этому на морозы только 2спир гены использую. Мой замес постоянен 3года - 60вг 35пг 5воды. Вобщем на 0.5л лью 15мл никоса и 15мл воды. Мне такой и вкус и тх и пар нравятся.

Удиаительно, как он вообще заработал. DDP ONE Instructions / Build - YouTube ох уж эти Пиндосы = тяп ляпы.
    Ну незнаю ле зефир впринципе нормально выдерживает до 20 градусов дубака, но предгарик лёгкий бывает, забиваю на него сую обратно в карман и топаю домой все никак не решусь ориген перематывать незнаю я этого зверя, пришёл настроенный на 2 ух фитилях и троссах, работает чисто как домашний мод) но как то надо собраться духом мотать его), кстати какой размер фитиля под стандарт отверстие и что нужно, соблюдать чтоб нормально подавал

Страница 1101 из 2727 ПерваяПервая ... 10160110011051109110971098109911001101110211031104110511111151120116012101 ... ПоследняяПоследняя