я вообще ни разу не спец, но торгану совей намоткой на триад. кривовата конечно )
и сетка и трос взяты у карсона, по мне так очень годный продукт.
сетка прекрасно подает жижу, тросики вообще класс.
хотя ранее я пользовал фатсовскую сеть и моножилу (и то эпизодически )
пока самая большая проблема, никак не добъюсь разогрева троса с середины, все сверху идет, но с этим потом буду решать проблему )
и так уже пережег три намотки
спойлер
И правда что. Выпарил несколько баков - прожигаю . снова козы. Откуда взялись - непонятно. Размотал трос, накрутил клептона 0,3 SS304 х 0,1 Нихром. Попробую С ним поиграться. 35Вт, пока полёт нормальный. На тросе было 0,42 ома, на клептонах 0,36. ТК завёлся, из чего могу сделать вывод, что пока не козит. Так и буду следить, посмотрим в-общем.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
Комрады подскажите пожалуйста наверное, глупый вопрос но спрошу один фиг, вот использую сейчас основу 50/50 пг вг хочу взять 60/40 ибо охото немного навала и чтоб вкус был в порядке мне собственно что интересно то будет ли больше предгарик на 60/40 чем на 50/50 с учётом того что мороз под 30 градусов конечно же, в дороге парить не собираюсь никотин мерк будет в основе заранее благодарен за объективные заметки буду
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Ну и зря. Я парю до -30. В чехле из перчатки ( мой дневник) . Держу в рукавицах и прикрывая Дрип-Тип чтоб хол воздух не поступал. Нормально. Остывать не успевает. Но гены с 1спир всё-же быстро остывают. По этому на морозы только 2спир гены использую. Мой замес постоянен 3года - 60вг 35пг 5воды. Вобщем на 0.5л лью 15мл никоса и 15мл воды. Мне такой и вкус и тх и пар нравятся.
Удиаительно, как он вообще заработал. DDP ONE Instructions / Build - YouTube ох уж эти Пиндосы = тяп ляпы.
Ну незнаю ле зефир впринципе нормально выдерживает до 20 градусов дубака, но предгарик лёгкий бывает, забиваю на него сую обратно в карман и топаю домой все никак не решусь ориген перематывать незнаю я этого зверя, пришёл настроенный на 2 ух фитилях и троссах, работает чисто как домашний мод) но как то надо собраться духом мотать его), кстати какой размер фитиля под стандарт отверстие и что нужно, соблюдать чтоб нормально подавал
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk