ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Аэродинамическое исследование обдува на примере паравоза
Запуск Origen Genesis на мощности непотребной
Допил кнопки Wismec Skyladon
linoblack, WarBeast, я знаю, что работает) но ведь сделано то (было) через ТК...)
еще нет, но уже вот-вот....все...уже все...
Вот тоже думаю взять гену и собственно вопрос для тех кто пользовался Ахилесом-есть гены вкуснее его?сильно?
- - - Добавлено - - -
И подскажите еще самый вкусный генезис плз
Последний раз редактировалось serg_k; 12.05.2018 в 15:36.
как-то так
Самый вкусный это Nitro-R
Просто божественно легкая настройка и запуск, выбор одной или две спирали, исключение недоподачи...
Вобшем идеал. А главное грязные ручищки УФТК СХК до него не добрались. Можно тихонечко себя онанимизировать, теша свое самолюбие отсутствием поделок.
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Китайский стальной трос.спойлер
автозамена телефона может выдавать непредсказуемые перлы.
Последний раз редактировалось Grohn; 15.05.2018 в 14:54.
На самом деле это идет со старых времен, когда сетки были мельче (с худшей подачей) и технологии фитилей не были как следует отработаны. Тогда действительно делали длинный фитиль с верхушкой над спиралью, которая играла роль аккумулятора жидкости.
К слову сказать, я по привычке до сих пор временами делаю фитиль длиннее, чем надо.
ok!Что мне взять из Ген чтоб в них не разочароваться?В основном я на мтл Ахиллес
ГЕНЕЗИС "АРЛЕКИН"
Простите, с полотнянкой уже не сфотографирую. Выкинул сегодня. Я не отрицаю своей криворукости, но в скрученных мной фитилях подача на 120 сарже лучше, чем на 200 полотнянке.
Но, таки да, китайская полотнянка стоит ощутимо дешевле форумной саржи.
Даже представить себе не мог, что с моими кривыми руками можно добиться такого восхитительного чистого вкуса. Который, уважаемым камрадам, показался бы пресным, скорее всего. В общем, спасибо всем от души за советы и подсказки, отдельно спасибо камраду Grohn за отличный мануал, и камраду Abodot за прямо-таки царский подгон фитилей. Знакомство с геной состоялось, паучок не подвел и это очень вкусно. Фоток не будет, ибо стыдно. Если я покажу, как криво я установил хорошие фитили, боюсь, у опытных форумчан может случиться инфаркт. В общем, генезис – это в разы круче ваты. Что и требовалось доказать.
Поздравляю с удачным приобретением и успешным запуском. Добро пожаловать в сетканты
Как говорил в своё время Павлентий(кажется): "У генезиса есть два состояния все работает и ни хрена не работает. Остальное заумь."
Если Вы запустили и результат Вас удовлетворяет, этого уже достаточно. Постигать совершенство и организовывать внешнюю красоту, это уже планы на будущее.