Кто спрашивал какой ген выбрать.кроме паровоза есть неплохой ген дс который можно купить тут на форуме.система предзакаща-чистый титан.зорошая конструкция и главное ценник божеский.из недорогих отриген. На котором можно. Жксперпментировать как с намоткой так и с количеством спиралей и тросов.дешево и сердито.я испольную пирамиду -нужно пара много на 30-37 вт дунет столько что. Многие современные баки нервно курят в стороне. Прелесть гены в еомыортном парении низкие токи маленькая мощность и самая точная вкусоперелача , вата опять отдыхает. К тому же подача сетки ваше чем у ваты. И запомните Любой как доводится до совершенства -вашего мовершенсиаа несмотря на обдувы, подачи и намотки.эксперементируйте и вы найдете свое в том ьаке, от которого вы и не ожидали ничего подобного!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
romario73
неудобно даже... а можно ссылочку в студию на дс.
нанеси накатку на крышку, если нет возможности накатку сделать то дремелем или тупо надфилем аккуратно по две/три насечки с двух сторон крышки и будет вам счастье
или самый простой способ резиновая перчатка, откручивается на ура, правда могут неправильно понять окружающие если с собой постоянно таскать перчатку![]()
Адрей Торжок
Самое "интересное",не ошибки в тексте,а "...И запомните!!!..." Человек "два дня" на форуме "...и запомните..." Видимо я старый маразматик,такое запомнить трудно - надо записать...![]()
Сделал,не бойся - боишься,не делай...
Всё, медаль рукоблуда мне. Я намотал стйпл на оригена))
По здрвому размышлению отказался от мысли делать его из 0,1 нихрома, намотал из 2-х плоских канталов A1 0,1x0,5 а 0,1 нихром соотв. Обмоткой. И таки да, вкусно, как орбит трос. По 4 витка на фитиль 2,5 вышло 0,32 ома. На 3,7 вольт выходит 43Вт, что конечно жуть как горячо но уооочень вкусно.
Впрочем, короткими тягами по секунде вполне парибельно. Вообще выглядит как дзен, тем более что стейпл в отличии от троса я могу и сам.
Последний раз редактировалось S.V.D.; 16.02.2017 в 05:43.
Т.к очень сложно настроить правильно. Дело в том, что немалую часть жижи испаряет именно фитиль. А алгоритмы термоконтроля никаким боком не могут измерить его температуру. В-итоге стабильность вкуса и температуры лучше всего на VV и VW.
Плюс любое микроКЗ и тк перестаёт работать. Я несколько дней гонял и вывод - неоправдано.
Таки в том то и беда, что не предотвращает. Если снять колпак и нажать fire - не жарит, тут всё ок. Но если начать тянуть - спираль начнёт охлаждаться, она обдувается. А фитиль всё ещё горячий. И продолжит нагреваться. В-итоге гарри. Я реально проверял, я не из головы сейчас беру. Хотя я так смотрю, я тут по ходу чуть не одинственный кто парит на over 30W. Может, на низком ватте и нормуль. В любом случае, эти алгоритмы предназначены для ватного фитиля, у которого теплоёмкость и теплопроводность очень и очень малы. И испаряет именно намотка на 95%. Вот там да, ТК незаменим, позволяет получить стабильную температуру спирали и, как следствие, стабильный вкус. У ген же фитиль является нехилым тепловым аккумулятором и с одной стороны давит скачки температуры, а с другой стороны если уж перегрел - изволь нюхать гарь пока не остынет. Ну или об жижу не охладится))
А VV ИМХО всё таки лучше VW. Просто потому, что гарантирует, что работать фитиль будет на том напряжении, на котором козы прогнаны. Со сталью на VW в этом смысле проблемы, вольтаж скачет. Нихром\фехраль ОК что там, что там.
З.Ы. Зря вы кстати не пробуете погорячее. Фрукты на высокой температуре просто потрясающе звучат. Я из-за этого вот на сетку собственно и спрыгнул. Выпечка что на вате, что на сетке - один хрен по большому счёту. А вот фрукты - саааавсем другой коленкор. Я на вате их вообще не понимал. А тут прям как глаза открылись)
Последний раз редактировалось S.V.D.; 16.02.2017 в 06:18.
С настройками игрался только первые несколько дней. Потом забил, ставлю стандартный SS безо всяких ТКС, меняю температуру, не обращая внимание на конкретные цифры, только больше/меньше (показания типа 140С меня нисколько не пугают, нравится/не нравится -- лучший показатель). Кончился пар -- доливаю жижу.
Здесь не совсем корректно говорить о мощности парения, она определяет скорость выхода на заданную температуру. Вот ставлю например 30Вт, а в режиме стабилизации температуры мод показывает, что подаёт около 8Вт -- это нормально.
Ну и вопрос, конечно, как реализован ТК в плате. Меня, например, джоевские бб вполне устраивает, кому-то только дна подавай
з.ы. Зря Вы "зря", фломастеры -- они такие фломастеры![]()
Последний раз редактировалось gp.; 16.02.2017 в 06:37.