Юкио ну там реально ничего сложного нет, но при наличии доступного некстини, да еще и с открытой базой, иннакс только для коллекции.
Юкио ну там реально ничего сложного нет, но при наличии доступного некстини, да еще и с открытой базой, иннакс только для коллекции.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Камрады, лень тему листать и лишний раз ориген перематывать.
Скрутил косичку из 4-х проводов 0.2 нихрома. Сколько оборотов и на какой оправке мотать две спирали на ориген под сетку?
спойлер
Деда чтобы получилось 0,5 ом =)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
это та ещё дурында 5 витков на Д3, получится меньше 0.3Ома:
My Coil: ⌀3mm (0.2mm x 5 x 2)
Имеет смысл только 3х0.15 нихром или на край кантал 3х0.2![]()
Да, нормально.
Можно даже попробовать 4х0.15 нихром, по 5 витков на оправку Д3:
My Coil: ⌀3mm (0.15mm x 5 x 2)
как раз получится 0.5 ом или чуть выше![]()
Намотал таки я косичку из 4- х проводов. Хоть и кривые спирали получились, но зато все по феншую. Сопротивление 0.56 ом, напряжение 3,65 вольт, 25 ватт. Пара много, вкуса много, моя довольна.)
Еще раз спасибо, камрады, за консультацию.
спойлер
Деда главное в косе шибко не перетянуть чтоб жижа в нее впитывалась, и если недотянуть то стрельба пойдет и криво по фитилю будет ложиться.
Вобщем плохого в темах генезисов как правило не советуют. Тк мы имеем дело с КПД около 100% , чего и добиваемся любыми известными способами.
Косу мотал на оправку 2.5, потом она дала размер 3.0. Так что все хорошо встало по месту.
Как я понял, еще большую роль играет размер сетки. Я вырезал 25 по высоте, и 22 по ширине. Скрутил, прожег, пропитал жижей, поджег жижу, дал прогореть. Жижеподача бешеная.
Последний раз редактировалось Деда; 14.12.2016 в 20:58.
спойлер
Рецепт подсмотрел на израильском форуме.
И при этом ни одной козы.
спойлер
Деда, козы это не показатель.....
Коса из нихрома. После того, как я ее сплел, я ее прокалил.
С нихрома начинал парить, поэтому знаю, какой он упругий. Под него проще подстроиться, чем с ним бороться.))
- - - Добавлено - - -
А как готовить сеть, чтоб она была без сажи?
спойлер
С видео проблема. Это только дома я смогу его посмотреть. На работе интернет очень хреновый. Не тянет.
спойлер