WarBeast, я пока приболел - уже вторую неделю не парю (можно, конечно - но следом можно и легкие выплюнуть)
WarBeast, я пока приболел - уже вторую неделю не парю (можно, конечно - но следом можно и легкие выплюнуть)
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Поделюсь со всеми, итак сплести удалось 6 жильный Троссик из 0.15 нержи корявый да но темнемение изи, делается были б домашние тиски вышло бы ровно ибо пасатижи, не годятся для этого
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Но для себя решил что остановлюсь на косичке ибо проше и удобнее
Шихад, поэтому у меня один Пар всегда на мехе, а второй - всегда на моде)) Намотка более-менее одинакова))
Шихад А где вы купили такую пузанку на пар?
Пузатая в пол, а не как обычно
А если по существу ничего кроме много пара не нашёл на тросе. Единственное малая мощность, но для себя решил одно что я, мне это не нужно тх и вкус, изи получить на 0.4-0.5 кантале а фотать смысла вообще не вижу, потому что знаю что корявый тросс даже, к бабке не ходи а 3 жилы 0.15 нехочу делать хотя они самые простые)
Комрады, поделитесь мудростью:
Геновод я криворукий, звезд с неба не хватаю. Фитили обычно кручу на оправку, без хитростей.
Есть фитиль пополам. Там все понятно, даже видео есть. Во втором посте есть инь-янь. Тоже все вроде понятно, загнул край буквой z и скручивай в трубочку.
Но часто мелькают упоминания фителей с заломами. Что имеется в виду?
Еще упоминают фитили, в которых 3 и более инь-янь. Это как? Один край гормошкой и вокруг него наматывать?