Peter_lz, такая и стоитНо есть ощущение что можно лучше...
Подскажите, плз, как лучше сделать фитиль: диам=2.5, L=42мм. Клон "Atomo 360°". Пробовал 5 заломов с инь-янем, сеть саржа 250, недоподача.
Насчёт заломов не скажу, но простую 300 на 2.5 делаю на иглу где-то 0.5 без изысков бревном 25мм. Тащит дуром на 23мм высоты. Как на 42-хз, неужели не справится?
свистелки старого инфантила
спойлер
по причине закругления парения продам
весь энтот гараж и все налич расходники и инсрументы парильщика оптом или любыми связками с довесками.
А я тем временем продолжаю измываться над k.loud+g.
Было: микро 0,32 канталом, 5 витков; оно же, но спейсом; параллелька из 0,2 нихрома 4 витка (самое невкусное). Сейчас подошел интересней: фитиль Лапша плотно скрученный (майка 260 + рубашка 185, внутри обрезки сетки), трос 3*4*0,1 кантал, 4 витка. Вышло 0,65 ом - маловато, конечно, но посмотрим. Пока парю на 16 Вт. Вкусно, но жижа уходит куда быстрее, чем с обычным кругляком. Пока посмотрим
Мне больше интересно где взять хорошую керамику для фитиля. Я пробовал на фильтре аквариумном, неве вроде, только крошится. Наверняка есть пористая керамика потверже.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
Меня поражает это "сделал - не вкусно" в последнее время появившееся в ветках генезисов. Ну если сделал и не нравится, попробуй сделать по другому, пока не понравится.
Намотка она тоже дело вкуса, люди будут подстказывать только то что нравится им.
- - - Добавлено - - -
Продолжаю играться с DDP One
Чистая основа, основа табачная от гринфога, абсолюты от хоттабыча, все идет офигенно.
Сегодня пробую фрукты. Вот тоже очнеь неплохо. Редко какой бак одинаково хорошо передает табачку и фруты, ну на мой вкус.
На выходных буду пробовать делать 2 спирали =)
Последний раз редактировалось WarBeast; 28.04.2017 в 16:05.
Лохматый ну смотри, у меня с детских времен завалялся стержень от аквариумного фильра, 5мм, я его обточил чтобы влезал с 4+ мм зефира (отдельный кайф, ломался легко пока в коже не зажал в шуруповерте и наждаской не крутил), подавал плохо, просверлил в центре 1 мм отверстие, не ло конца, подача наладилась.
Намотал 49 жильной нержой, предварительно какбы раскрутив трос, чтобы пружинил.
Вкусно, прикольно.
Промывать надо вставляя иглу в просверленое отверстие и подавая воду как можно сильнее.
Все было нормально, с пару недель, пока во время промывки не расколол фитиль.
Больше стержней керамических у меня не было =(
Это хорошо, на самом деле. Но только в том случае, если люди доводят до конца... "Сделал так - шляпа, так - ещё хуже, вот так - хорошо, но можно лучше" и т.д. Тем самым другие могут уже не пойти по граблям)
А вот что огорчает так это "я намотал разок - фигня, наф ваш генезис ибо кака!"