zakira а в реген или некстген не все что угодно ставится? Параллелька збс и там и там шпарит.
zakira а в реген или некстген не все что угодно ставится? Параллелька збс и там и там шпарит.
Мешкорды вкуснее. :popcorn:
Для двух вертикальных дырок - пожалуй да(сужу по тазику). Параллелька впереди планеты всей)
А вот для регена ИМХЕ широковато выходит. Не влазит она под точечный обдув, разве что какой-нить 0,15-ой жилой мотать. Реген таки волшебен на микрокойле)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Господа. У меня тут рацпредложение возникло. А давайте организуем тему "Геносрач" и будем ломать копья там. А то ведь правда, потоки флуда не разгрести, даже если целенаправленно стараться
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
нет.. но одна правильно намотанная база будет одинаково правильно работать во всех баках.. на одной и той же жиже и одинаковой мощности.. ключевое слово-"работать":aga:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: ну таких то как от тебя " логичновысра.. тьфу ты! выстроенных" точно никогда не дождаться..:D
- - - Добавлено - - -
оффтопик: это у тебя потоковый процесс.. бурный..:D
Господа, гляньте, 3Ф хорошие скидки дает на Пионер, традиционно на Юхе, по видимому, как всегда усеченной, но в качестве дежурного мода, думаю, очень даже ничего...
- - - Добавлено - - -
Главное забыл :D
Buy Pioneer4You iPV D3S 80W Silver TC VW Variable Wattage Box Mod
А что в нём такого примечательного?) он с генезисами хорошо работает?