Попробуй намотать не на клептоне
10-ку первый раз моножилой мотал. Один хрен не впечатляет. Стало ничо так только после переделуи обдува(засверлил под небольшим углом)
По крайней мере, мотать стало удобней)
Сказать по правде, я не могу сказать что он даже лучше зефира. Примерно один хрен, шо то, шо это)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Таки не умеешь ты в бокомеши :( Принуждения там никакого нет, изол это вариативность и возможность использования всего спекта когда-либо существовавших билдов. Хоть пин внутри ставь и называй его поднимайзером.
Ну и обдув бьет куда надо, что уже проверял Виталя Гориллаз, да и по истечении времени после намотки оно видно, где темнеет, а где чистым остается фитиль.
Вот и опять приходим к тому, что ты не умеешь в бокомеши :(
ну и женя тоже крутой атом, отличный вкус на двух койлах. слили его исключительно рукожопченки.
Ну, а я имел честь сделать серию аэродинамических расчётов, которые показывают, как и чего там обдувается и почему витки выше обдува нафиг не нужны)
Пустое, будем считать, что мне просто не нравится паравоз. Ну вот не впечатлил, вот нуваще)
Все ж таки центромеш центромешу рознь. Регена я и правда дня три укрощал и все равно недоволен. С Тазиком быть может и вовсе не слажу. Шарика не пробовал, а вот ДФ, его младший брат - исключительно покладистый зверь. На него что ни брось - под всем едет и дает вкусный пар. Мне кажется его-то смело можно советовать новичкам, что я обычно и делаю, пока старшие товарищи заняты очередным холиваром и не замечают моей самодеятельности :-)
Не уверен на счет чести, поскольку расчёты нещитовые и условия несолюдёные- соответствено и результаты, говоря ненаучным языком, пустопорожние. Как ни крути, а практика использования билда (нагаръ) является более надежным поставщиком сведений о правильности расположения билда нежели ошибочная трата машиновремени каким-то форумчаненом. Ничего личного :)
Давайте будем конструктивны, коллега. Какие именно условия не соблюдены?)
Я вот щас торжественно заявляю, что нагар был смыт при заправке и тоже нищитаецца. И вот мы там, где начали.
А вообще, мои наблюдения за оьразованием нагара очень точно потом совпали с результатами рассчёта
riga_rig не верь им, это великий русский поэт.
Вот сразу на ум приходит некстини. Просто АК-47. Не видел особо отзывов, что кто-то не смог настроить ее.
по идее nextgen, nextiny, nextasis и regen - все стоят в одном ряду. У трех последних даже база одинаковая. Но реализация обдува по-ходу решает. В тини вообще все, что угодно, можно ставить: пробовал разные виды сеток от 150 до 500 фиш с различным плетением, разные тросы, моножилы, параллели, косички и тд. И все работает без танцев с бубном. В принципе ни разу не было даже намека на проблему. При том, что тини был моим первым центромешем :) (Ну если не считать монаса).
- - - Добавлено - - -
в МММ можно попробовать побороться :xz:
К тому же судя по последнему аукциону на призрак, спрос на паравозы пошел на убыль и можно купить ниже ррп. Вот призрак на 200$ дешевле ушел, чем от производителя :D