Прокладкой под бак.
Надо брать
Тугая затяжка прям очень обнадеживает. И перекрытие заправочного. Мой любимый размер, который сейчас где-то в Гонконге в отделении связи тусит, по ходу :-) И еще на днях Дуся прилетит, вот прям очень интересно. Один из этих двоих точно зайдет на постоянку.
На моем клоне Сат22 дырки были по 1.1мм.
Постоянно выливалась жижа. Говорят, что этим страдает и оригинал. Вообще, мне клон попался очень кривой, установил доп. оринги, еще чего-то пилил... После этого стал более-менее юзабельным, но пользовать только в вертикальном положении, заправочное отверстие куполом не перекрывается, делать затычку не стал, Колпак держится слабо. :nea:
OldPerch :nice: Буду брать:) Его на моножиле или тросике лучше юзать? Или по личным предпочтениям?
Я только сегодня забрал с почты. Сразу поставил моножилу. Трос нужен тонкий, т.к. шляпки у зажимных винтов мелкие, может быть попробую, позже. Пока устраивает моножила Ка 0.25мм, на все100%. Возьму второй, тогда буду проводить опыты. :D
- - - Добавлено - - -
я на клоне так делал, не течет! А в сумке ссыт :xz:
OldPerch
А не мог бы выложить физические размеры Монад клона? Интересует диаметр отверстия под фитиль, диаметр ИК и общая высота видимой части бака. Высота фитиля.
Для сведения у клона sat22 диаметр под фитиль 2,7 мм, диаметр ик 10,0 мм, высота видимой части бака 37мм без дриптипа. Высота фитиля 28 мм, обдув 2Х0,8
PS Проблем, что указали с клоно сатом нет ни каких, скорее всего не повезло вам с качеством изготовления клона.
а что это за красное колечко под куполом?