Я уже сто раз писал, что касячный клон. Там в куполе канавку сделали, которой не должно быть, олухи китайские.
Пароклон все попробовали?
Я те могу сказать где стекло на К.Паровосс взять .. Недалёко и не дорого :aga:
Ну от тебя то далеко .. И дораганах:biglol:ПУЗАТЫЙ АКРИЛ на 210+ RTA/RDTA, колбы/стёкла на 550+ RTA/RDTA: ZEUS RTA, SERPENT SMM, PETRI 24, BERSERKER, RELOAD, MANTA
Может ты просто не умеешь её готовить?) Вкусопередача у женьки ничем не уступает, а удобство пользования в разы выше.
Не, я не исключаю, что на 12 ваттах паравоз чем-то там кардинально лучше. Но мне в свою очередь такой режим такой здоровой дуры уже например неинтересен)
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ну фииг знает. Ориген же тебе нравится? Женя очень похоже мотается и результат тоже довольно схожий. Я вот щас в левой руке орижка, в правой руке женёк))
Единсивенное что, у оригена обдув прицельней бьёт, в жене допущена та же ошибка, что и в паравозе - обдув на пепвый виток.
Ну и женя греет купол, а ориген греет мод. Конкретно так греет))
А как по мне, с похожей намоткой вплоть до неотличимости. Но женька тхстей будет, мне это по нраву. И мотать её таки проще. Но это уже прям тонкости. Меня просто уживляет, как два очень схожих атома можно олин сильно любить, а другой сильно ненавидеть. Мож тоже оринги вонючие попались и убили вкус как у мну на паравозе?https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...b5b9554efe.jpg
Корвалолчиком тока запаситесь. А лучше водочки тяпните. Цены на эту игрушку могут вызвать боли в сердце и потоки нецензурной брани)