Бро да нет никакой желчи я тебя даже уважаю за эксперементы и поиски....
Но когда вы начинаете скандировать за женю меня переворачивает :D
Понимаю)
Меня тоже передёргивает, когда паравоз называют самым лучшим геной)
Но я его какавозом не называю)
А у жени ИМХО есть один важный плюс, на который многие старожилы наверное и не обратили внимание, ибо не чувствуется уже особо, спустя сотни намоток)
Это очень и очень хорошая парта новичка в мире двустволок, как шарик в мире центромешей. Мотается не легко, а очень легко) Раньше такой партой был клонориген, но женя гораздо проще.
Ну т.е. теперь у людей есть вариант взять первого гену и не мучаться настройкой подачи на фитилях 2,5х35мм. Особенно, когда YFTK немного сбили цену))
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
1. Уродская заправка
2. Кривой, нерегулируемый обдув
3. При утягивании может прокручиваться центральная стойка. Патамушт круглая.
4. В сравнении с женей нужно каждый раз ловить правильное положение купола, в темноте это боль, наощупь это невозможно.
Ну а вкус... Вкус - это фломастеры
Этот срач уже был)))
Да неее это дэпошники скандируют и фанаты ускоглазого деда... Ориг пар идеален, в плане подгонки и обработки деталей... Фсеееее, так и тандерболт весьма и весьма не плох, даже хорош!!! Удобство жен никто не оспаривает.... А вот вкусопередача хоть на два хоть на один фитиль уступает всем и всему..
Бро ты любитель разгонять гены на максимальном обдуве.... Сабомит по убеждениям... Я лично и не против...
Но так уж сложилось, что 90% геноводов сидят на тугой сигаретной тяге, а жень вкуса в нашем случае не дает, но вот тот же клоновоз раскрывает абсолюты не хуже тандерболта, мотается он проще простого... И я лично рекомендовал бы клоновоз а не женю...
Уговорил. При следующей перемотке сдую пыль с сигаретного кольца и посмотрю, чотамкак. Я так понимаю, ожидается намотка строго под один ствол под 15Вт под тягу как на клоновозе?
З.Ы. Вообще женя ИМХО урождённая двустволка. Сравнивать конструкцию можно, но по сути они с паром из разных весовых категорий
S.V.D. печально что кочегарка закрылась и карлсона мало кто понял, уверен вы с ним нашли бы общий язык
Затычка - это кусок говна. Априори. Потому что занимает пятую руку при заправке. Да, у жени заправка тоже говно. И у оригена говно. У 70% ген она говно. Отчего она не перестаёт быть говном)
Вот только для каждого это положение своё. Меня в паравозе дефолтная дырка не устраивает. Я хочу 1.6. И смотрящую в центр спирали а не хрен пойми куда.
Возможно). Хотя я почитал последние посты в теме... И нет, спасибо)
настоящее г...но Вы, видимо, не застали :)
спойлер
тут даже не затычка - винтик нужно открутить, отвертка нужна, а под винтиком - отверстие, в которое разве что шприцом ... :)
Так что, когда Дед в люмашном паре воткнул огрызок от инсулинового шприца - это было мегаудобное нововведение ))
У Женьки много минусов .. Три , на мой взгляд, критичны:aga: