eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1616 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 616111615161566160616121613161416151616161716181619162016261666171621162616 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.05.2018, 14:12
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Ой вэй, вчера ж нормально говорили, а сегодня

Бро да нет никакой желчи я тебя даже уважаю за эксперементы и поиски....
    Но когда вы начинаете скандировать за женю меня переворачивает :D
  • 19.05.2018, 14:17
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    Бро да нет никакой желчи я тебя даже уважаю за эксперементы и поиски....
    Но когда вы начинаете скандировать за женю меня переворачивает :D

Понимаю)
    Меня тоже передёргивает, когда паравоз называют самым лучшим геной)
    Но я его какавозом не называю)
    А у жени ИМХО есть один важный плюс, на который многие старожилы наверное и не обратили внимание, ибо не чувствуется уже особо, спустя сотни намоток)
    Это очень и очень хорошая парта новичка в мире двустволок, как шарик в мире центромешей. Мотается не легко, а очень легко) Раньше такой партой был клонориген, но женя гораздо проще.
    Ну т.е. теперь у людей есть вариант взять первого гену и не мучаться настройкой подачи на фитилях 2,5х35мм. Особенно, когда YFTK немного сбили цену))
    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
  • 19.05.2018, 14:33
    KSD
    Цитата:

Интересно что за сталь.

316
  • 19.05.2018, 14:35
    erinqua
    Цитата:

Понимаю)

Паравозъ - лучший генезис.
    Могу даже аргументировать ;)
  • 19.05.2018, 14:39
    Blacky
    Цитата:

Понимаю)

Да так и есть вроде
    Лучший из лучших
    The best or nothing
  • 19.05.2018, 14:40
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от erinqua Посмотреть сообщение
    Паравозъ - лучший генезис.
    Могу даже аргументировать ;)

1. Уродская заправка
    2. Кривой, нерегулируемый обдув
    3. При утягивании может прокручиваться центральная стойка. Патамушт круглая.
    4. В сравнении с женей нужно каждый раз ловить правильное положение купола, в темноте это боль, наощупь это невозможно.
    Ну а вкус... Вкус - это фломастеры
    Этот срач уже был)))
  • 19.05.2018, 14:42
    Hamster-Vape
    Цитата:

паравоз называют самым лучшим геной)

Да неее это дэпошники скандируют и фанаты ускоглазого деда... Ориг пар идеален, в плане подгонки и обработки деталей... Фсеееее, так и тандерболт весьма и весьма не плох, даже хорош!!!
    Цитата:

Это очень и очень хорошая парта новичка в мире двустволок,

Удобство жен никто не оспаривает.... А вот вкусопередача хоть на два хоть на один фитиль уступает всем и всему..
    Бро ты любитель разгонять гены на максимальном обдуве.... Сабомит по убеждениям... Я лично и не против...
    Но так уж сложилось, что 90% геноводов сидят на тугой сигаретной тяге, а жень вкуса в нашем случае не дает, но вот тот же клоновоз раскрывает абсолюты не хуже тандерболта, мотается он проще простого... И я лично рекомендовал бы клоновоз а не женю...
  • 19.05.2018, 14:45
    S.V.D.
    Цитата:

на тугой сигаретной тяге жень вкуса не дает

Уговорил. При следующей перемотке сдую пыль с сигаретного кольца и посмотрю, чотамкак. Я так понимаю, ожидается намотка строго под один ствол под 15Вт под тягу как на клоновозе?
    З.Ы. Вообще женя ИМХО урождённая двустволка. Сравнивать конструкцию можно, но по сути они с паром из разных весовых категорий

• 19.05.2018, 14:47
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    Вы про китайское говно это все пишете?

Я выбрал именно те моменты, которые идентичны оригиналу

• 19.05.2018, 14:51
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    316

316 - это хорошо. Это можно брать. И даже выбрать купол какой больше понравится))

• 19.05.2018, 14:53
    KSD
    Цитата:

И даже выбрать купол какой больше понравится))

главное чтобы они были взаимозаменяемы (не забываем что это клон)
  • 19.05.2018, 14:56
    riga_rig
    Цитата:

1. Уродская заправка

Это с какого перепугу?

- - - Добавлено - - -

Цитата:

нерегулируемый обдув

И слава богу. Всё равно в этих "регулируемых" только в одном положении как надо работает.
  • 19.05.2018, 15:01
    Hamster-Vape
    S.V.D. печально что кочегарка закрылась и карлсона мало кто понял, уверен вы с ним нашли бы общий язык
  • 19.05.2018, 15:03
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Это с какого перепугу?

Затычка - это кусок говна. Априори. Потому что занимает пятую руку при заправке. Да, у жени заправка тоже говно. И у оригена говно. У 70% ген она говно. Отчего она не перестаёт быть говном)
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    И слава богу. Всё равно в этих "регулируемых" только в одном положении как надо работает.

Вот только для каждого это положение своё. Меня в паравозе дефолтная дырка не устраивает. Я хочу 1.6. И смотрящую в центр спирали а не хрен пойми куда.

Цитата:

S.V.D. печально что кочегарка закрылась и карлсона мало кто понял, уверен вы с ним нашли бы общий язык

Возможно). Хотя я почитал последние посты в теме... И нет, спасибо)

• 19.05.2018, 15:28
    plsn
    Цитата:

Затычка - это кусок говна. Априори. Потому что занимает пятую руку при заправке. Да, у жени заправка тоже говно. И у оригена говно. У 70% ген она говно. Отчего она не перестаёт быть говном)

настоящее г...но Вы, видимо, не застали :)
    спойлер  

http://vape.deals/wp-content/uploads...ok-660x330.jpg

тут даже не затычка - винтик нужно открутить, отвертка нужна, а под винтиком - отверстие, в которое разве что шприцом ... :)
    Так что, когда Дед в люмашном паре воткнул огрызок от инсулинового шприца - это было мегаудобное нововведение ))
  • 19.05.2018, 15:30
    Difiller
    Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
    Цитата:

Я уже писал. У S.V.D. в голове качегарка v.2.0 Начало. Тросы уже начал плести. Дупла уже разсверлил. Сейчас додумается до топки и Ыыыыыынннна ыыыыыннна уот так уота %)

Только у того была зефирка в топе у этого женька
  • 19.05.2018, 15:31
    Basuy
    У Женьки много минусов .. Три , на мой взгляд, критичны:aga:
  • 19.05.2018, 15:33
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от Difiller Посмотреть сообщение
    уже писал. У S.V.D. в голове качегарка v.2.0 Начало. Тросы уже начал плести. Дупла уже разсверлил. Сейчас додумается до топки и Ыыыыыынннна

:ok::biglol: дык и я аптом жо... Ну любит человек навал не сжигать же его на костре
    А вот с летуном сошлись бы, идеи дупел и навала схожи
  • 19.05.2018, 15:36
    Difiller
    Цитата:

:ok::biglol: дык и я аптом жо... Ну любит человек навал не сжигать же его на костре
    А вот с летуном сошлись бы, идеи дупел и навала схожи

Не совсем. Карлито, хотябы пытался доказать почему надо вот такое плетение, почему меш неправильно считать, почему вот так надо мотать а не вот так.
  • 19.05.2018, 16:13
    heujl
    Цитата:

Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=-QWXl9hotk0
    видос ни о чем, но точно нет второго кольца регулировки и ключа, а что там стоит ХЗ, а может они его вообще впрессовали)))

Клон генезиса не нужен.
    А вот клон Троса карлсона это уже интереснее. Я слышал от YFTK о том, что они будут плести тросы из китайского нихрома ;) Вот в такой колхоз точно вписался бы.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1616 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 616111615161566160616121613161416151616161716181619162016261666171621162616 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search