Да брось пошутил чел))
Че у тебя с праймом на сетке?
Забросил я понимаю
Тогда не надоO_O, я тут на клоны настроен... Мне и KDV хоцца. Но, хотеть не вредно
- - - Добавлено - - -
Я уже на чистые генки перехожу, потихоньку. Ватники распродал, часть. Тока сирен 1 зависла. Прайма геморно мотать, да и на фиг надо, драч...во. Оставлю его один ватным. После оригена уже ваты не хочется.
https://www.youtube.com/watch?v=-QWXl9hotk0
видос ни о чем, но точно нет второго кольца регулировки и ключа, а что там стоит ХЗ, а может они его вообще впрессовали)))
Я смотрю юфтк красавцы, финиш сделали лучше чем на "оригинале" гавножени
Молодцы, заслуживают уважения:nice: это я про юфтк если что, никак не про ганожень :D
Вот тоже ни разу не интересует, даже на попробовать!:xz:
from
ну из титана думаю будет (учитывая минимальную партию для производства, которую колхозом выкупить не получится), по поводу купола ПЕИ с афс (что то же пока не точно я про афц, хотя не вижу проблемы с изготовлением никаких) это будет доп доступный только в колхозе))))
по сравнение с ПЕИ куполом для ле зефира - это детские игры
конечно нет, но со слов китайцев - пеи будет доступно только по заказу и в серийное производство не пойдет
то же не вижу никакого особого пруфа в титане, но возьму обязательно
Ой вэй, вчера ж нормально говорили, а сегодня опять желчью исходишь)
Божок - это это светлый образ японца(мне даже кажется что не он сам), которому тут годами, грхм, ректолингвальные услуги оказывают... Зачем-то... Всё равно в закат свалил) А рке - это таки просто человек, я уверяю, ещё не самый сложный в общении среди всех конструкторов с есигтолка)
Абсолютно все эти люди обидчивы и со сложным характером.
Я таки не особо смущаясь пояснил за все минусы и плюсы сразу после получения на руки. И меня не прокляли за то, что я считаю заправку через затычку гнилым отстоем и что стойки тянут намотку без шайб и ещё уже не помню что
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk