eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1615 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.05.2018, 02:02
    Mrbr00ks
    Цитата:

Сообщение от dmi71..y Посмотреть сообщение
    А ссылку можно?

Да брось пошутил чел))
    Че у тебя с праймом на сетке?
    Забросил я понимаю
  • 19.05.2018, 02:10
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Корвалолчиком тока запаситесь. А лучше водочки тяпните. Цены на эту игрушку могут вызвать боли в сердце и потоки нецензурной брани)
    Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Тогда не надоO_O, я тут на клоны настроен... Мне и KDV хоцца. Но, хотеть не вредно

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    Да брось пошутил чел))
    Че у тебя с праймом на сетке?
    Забросил я понимаю

Я уже на чистые генки перехожу, потихоньку. Ватники распродал, часть. Тока сирен 1 зависла. Прайма геморно мотать, да и на фиг надо, драч...во. Оставлю его один ватным. После оригена уже ваты не хочется.
  • 19.05.2018, 02:16
    Mrbr00ks
    Цитата:

Тогда не надоO_O, я тут на клоны настроен... Мне и KDV хоцца. Но, хотеть не вредно

- - - Добавлено - - -

Я уже на чистые генки перехожу, потихоньку. Ватники распродал, часть. Тока сирен 1 зависла. Прайма геморно мотать, да и на фиг надо, драч...во. Оставлю его один ватным. После оригена уже ваты не хочется.

Я понимаю , но все таки есть ватобаки которые на сетке вкусные. Да , намотать не просто но ведь если результат порадует почему нет?
    Завтра будет время , попробую прайм грамотно на сетке запустить . Грамотно значит без ваты.
  • 19.05.2018, 02:24
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от Mrbr00ks Посмотреть сообщение
    Я понимаю , но все таки есть ватобаки которые на сетке вкусные. Да , намотать не просто но ведь если результат порадует почему нет?
    Завтра будет время , попробую прайм грамотно на сетке запустить . Грамотно значит без ваты.

Камера маленькая,сеть заламывается. Я пару раз делал, потом надоело плюнул... И решил уже классическими генками заниматься. Жду, когда на фасте пар10.1 выйдет. Должен вот-вот. Колхозится не хочу

- - - Добавлено - - -

Прайм - вкусный на сетке.
  • 19.05.2018, 02:24
    WarBeast
    Цитата:

Сообщение от BeTePoK Посмотреть сообщение
    А какие, интересно чем отличается?

ПароКлон обсуждение
  • 19.05.2018, 02:27
    dmi71..y
    Поход за клоном ПаравозЪ версии 10.1 Титан
  • 19.05.2018, 08:30
    Lancepup
    Цитата:

А, я дождался. Запили киты всё-таки пара 10.1.

откуда инфа? пруфы есть?
  • 19.05.2018, 12:28
    KSD
    https://www.youtube.com/watch?v=-QWXl9hotk0
    видос ни о чем, но точно нет второго кольца регулировки и ключа, а что там стоит ХЗ, а может они его вообще впрессовали)))
  • 19.05.2018, 12:32
    Hamster-Vape
    Я смотрю юфтк красавцы, финиш сделали лучше чем на "оригинале" гавножени
    Молодцы, заслуживают уважения:nice: это я про юфтк если что, никак не про ганожень :D
  • 19.05.2018, 12:35
    Регент
    Вот тоже ни разу не интересует, даже на попробовать!:xz:

from
  • 19.05.2018, 12:44
    KSD
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    откуда инфа? пруфы есть?

инфа 100%
    Цитата:

Жду, когда на фасте пар10.1 выйдет. Должен вот-вот. Колхозится не хочу

с 99,9% вероятностью на фасте и других торговых площадках не будет купола из ПЕИ, как и в клоне версии 9
    спойлер  

http://funkyimg.com/i/2GpMV.jpg
  • 19.05.2018, 12:50
    Hamster-Vape
    Цитата:

Сообщение от KSD Посмотреть сообщение
    с 99,9% вероятностью на фасте и других торговых площадках не будет купола из ПЕИ, как и в клоне версии 9

И не факт, что будет из титана, мы колхозим именно титан, с допами и пей куполом на котором тоже будет афц:think:
  • 19.05.2018, 13:12
    dmi71..y
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    откуда инфа? пруфы есть?

Уже колхозят во всю. Сто пудов будет. Может не титановый только
  • 19.05.2018, 13:14
    KSD
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    И не факт, что будет из титана, мы колхозим именно титан, с допами и пей куполом на котором тоже будет афц

ну из титана думаю будет (учитывая минимальную партию для производства, которую колхозом выкупить не получится), по поводу купола ПЕИ с афс (что то же пока не точно я про афц, хотя не вижу проблемы с изготовлением никаких) это будет доп доступный только в колхозе))))
  • 19.05.2018, 13:17
    dmi71..y
    Цитата:

Куполола думаю и не будет. Но пар уже вот-вот должен появиться. ИМХО. А купол, как всегда может потом и появиться.:xz:
  • 19.05.2018, 13:24
    OldPerch
    Цитата:

про афц, хотя не вижу проблемы с изготовлением никаких

Проблема в сложности, количество деталей, дополнительных операций, и как следствие - увеличение стоимости. А нужен ПЕИ купол-копия металлического? Нет! ИМХО.
  • 19.05.2018, 13:42
    KSD
    Цитата:

Сообщение от OldPerch Посмотреть сообщение
    Проблема в сложности

по сравнение с ПЕИ куполом для ле зефира - это детские игры
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Зуб дашъ?

конечно нет, но со слов китайцев - пеи будет доступно только по заказу и в серийное производство не пойдет
    Цитата:

Я и на нерже возьму

то же не вижу никакого особого пруфа в титане, но возьму обязательно
  • 19.05.2018, 13:58
    S.V.D.
    Цитата:

https://www.youtube.com/watch?v=-QWXl9hotk0
    видос ни о чем, но точно нет второго кольца регулировки и ключа, а что там стоит ХЗ, а может они его вообще впрессовали)))

Сигаретное там кольцо по ходу. По крайней мере на видео дырка маленькая. Финишь да, блястючий сорочий) Интересно что за сталь. Взять что ли на запчасти?

• 19.05.2018, 14:00
    Hamster-Vape
    Цитата:

Поделись потом, пжс, что лучше?

В каком плане что лучше? :biglol: я пробовал сникерс вкуснее (с)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от S.V.D. Посмотреть сообщение
    Финишь да,

Да именно финиш и не смог ваш божок рке;) пустив тупую отмазку что это фишка такое
  • 19.05.2018, 14:07
    S.V.D.
    Цитата:

Сообщение от Hamster-Vape Посмотреть сообщение
    В каком плане что лучше? :biglol: я пробовал сникерс вкуснее (с)

- - - Добавлено - - -

Да именно финиш и не смог ваш божок рке;) пустив тупую отмазку что это фишка такое

Ой вэй, вчера ж нормально говорили, а сегодня опять желчью исходишь)
    Божок - это это светлый образ японца(мне даже кажется что не он сам), которому тут годами, грхм, ректолингвальные услуги оказывают... Зачем-то... Всё равно в закат свалил) А рке - это таки просто человек, я уверяю, ещё не самый сложный в общении среди всех конструкторов с есигтолка)
    Абсолютно все эти люди обидчивы и со сложным характером.
    Я таки не особо смущаясь пояснил за все минусы и плюсы сразу после получения на руки. И меня не прокляли за то, что я считаю заправку через затычку гнилым отстоем и что стойки тянут намотку без шайб и ещё уже не помню что
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1615 из 2728 ПерваяПервая Предыдущая ... 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search