Ага, в офисах SJMY и SXK :
- Ляо, зефир взлетел, триада продается, ищи чертежи, будем делать генезисы!
Как много нам открытий чудных...(с) уже мк3 есть ;)
In'Ax MKIII by Athea Mods Review | Planet of the Vapes
А вообще гены все вкусовые, дело не в атоме, а в намотке :xz:
Дак кто ж спорит то) Как бы не так, меня тут не было. И вообще, я кажется нашёл победителя. Объективно, это конечно же обычный ватник. А вот субъективно... Таки четырёхспиральный гена)) Триад нервно курит в сторонке, однако
$17.60 Authentic ATHENA Wisdom RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 4ml / 304 stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
А у меня вот бяядааа... :( Несколько вот таких подобных связок напрочь отбили желание лазить по фастоподобным гиро-сайтам. :donno:
GUS G16 KISS 14650 + Doc Dave minimicro
- - - Добавлено - - -
Меня вот не перестаёт удивлять вопрос: "Почему девайсы выпущенные 2 года назад считают древними ископаемыми?" Не считая того, что я не уверен в том что индустрия девайсостроения для пара развивается в правильном направлении. По моим ощущениям: китайцы завалили рынок "картонными калашами на стероидах, со светодиодиками, расписанными под хохлому", и заставили всех верить что это и есть прогресс, но... калаш - он и в Африке калаш, хоть и выпущен пару лет назад... :D У меня несколько девайсов аутенитчного инакс - лучшая обслуга (про клоны инакс ничего не знаю) на сигаретной тяге. А эти спиральки для того, чтобы ни у кого и мысли не возникало пихать в такие девайсы неправильный намоточный материал.
имхо.
Нужен совет. На сетке спираль-круглый кантал 0,3. При парении меняется сопротивление, на 0,2 ом в сторону уменьшения. Отпускаю кнопку. сопротивление возвращается в норму. Это происходит в режиме байпаса, в режиме вариватт такого не наблюдается. Мод витамин. Так должно быть или где то кз.
Киньте ссылку на сат плс!
Отправлено с моего Lenovo A6000 через Tapatalk
Сат девайс сильно на любителя.
Клон SATBURN 22 (Sat22)
Тут должны быть ссылки на него.
Tapatalk
оффтопик: Слишком много народу самовнушено) И фломастеры они слишком разные, чтоб делать выводы о самовнушении. Я владельцем не являюсь, пробовал только. Не впечатлился. Но, у меня свои предпочитения по сопротивлению и обдуву,и жижам) По этому моё мнение - фломастер, не более. Но, тем не менее, чем больше мнений, тем интереснее.
Рокет увы не был в зоне лапаний и пробований, ничего не могу сказать)
Опять же, есть фанатики, кричащие что *название бака * зе бест, а все остальные, кто не согласен, говно и инквизиции на них нет :D
Есть кадры, кричащие что не суть бак, а суть намотка. На форуме весело)
Tapatalk
Вот и я о чём, меня пока и 4,1 устраивает полностью, разбохатею малость дальше думать буду)
тчк
Вот кстати, на фото - двухсеточный генезис с диаметром отверстий под фитили 1,2мм. Нра этот девайс. Правда, на дзеновую намотку я вышел, методом последовательных приближений, шагов за пять. Зато сейчас на двух фитилях по 1мм диаметром девайс вкусен и наваливает не слабее чем с более толстыми фитилями на "толстых" батарейках. ))