Я вот одного понять не могу .. Вот синенькие стрелочки это ж воздух ? А где нет стрелочек , там чо ? Вакуум ? %)
Я вот одного понять не могу .. Вот синенькие стрелочки это ж воздух ? А где нет стрелочек , там чо ? Вакуум ? %)
Есть така софтина. Называется SolidWorks + плагин flow simulation. Но чтобы это сделать, нужно сначала сделать качественую 3D модель, настроить симуляцию и затем запустить это всё и бросить комп часов минимум на 12(а модель самолёта у мну 5 суток считалась). Ради потешить своё ЧСВ я на такие жертвы не готов
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот о чем и речь, ты только теоретизировать можешь. Возьми и докажи всему миру что ты прав. Но что то мне подсказывает, что будет эпик фейл.
И маленький паравоз это не самолет, 5 суток точно считать не будет. Если мне не изменяет память, своеместо перед релизом прайма в реалтайме гонял похожую софтину. Так что отмазка не засчитана
А мне какой мой интерес вот этим вот заниматься?) Ну вот чесслово, у тебя перед носом уже есть продувка, которая уже всё показывает. Но тебе как бы не важно)
Ну ок, чо
Если вдруг однажды я запилю свой проект - я этим разумеется займусь. А сейчас то мне зачем?)) Я даже не про машинное время, я угрохаю прорву сил и времени чтоб узнать то, что я и так знаю
Качественная 3д модель реально существующего атома имхо не нужна. Общие тенденции будет видно на любом примере. Плюс-минус.
На продувке я вижу что все обдувается.
Тот мелкий кусок что ты показал - это не весь виток и это видно только на 1 кадре. И воздух это как бы не стрелочки. Надо в динамике смотреть а не в статике.
Вот ты ставишь себя в неудобное положение. Доказать не можешь, а только "и так знаешь".
S.V.D., Difiller, парни, не спорьте, ни к чему это. Тут вот недавно все расписал по обдуву бокомеша. Это не теория, это практика. Цель была добиться равномерного обдува всего койла. Добился :)
Вот кстати показательное фото правильного расположения спирали относительно облува на паравозе. Попрошу заметить это дупло без афц. И при одевании колпака будет виден только нижний виток. Вангую, что обдув тут будет выставлен на 1.4
Фото не мое, спер с фб.
спойлер
Фотка ж Бибека вроде...а там по другому и не намотаешь особо. Как крепить спираль иначе. Всегда так и получается. Вкус очень хорошо передаёт на всех отверстиях. Теория теорией, а мне тупо вкусно и ладно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Чёто вы городите тут. Подымал на клоно паре обдув, и по середине чтоб дул, и по верху спирали - абсолютно ни какой разницы по вкусу и тх.
И правда что спор глухого со слепым. Надо завязывать.
Прикольное решение) Я просто делал спираль около правого горба более медленной, помогало балансировать. Но вообще да, ориген ассиметричен, некоторые эти горбы и правда совсем снимают
Это не кадры. Это два проекционных вида и один изометрический на одну общую модель течений воздушных потоков. Стрелочки как раз и показывают направления течения воздуха, ансис ещё может по ним рыбок пустить для наглядности. И именно этот маленький кусок как раз и зарастает адовой бородой нагара.
Вот фотка, соответсивие терретической модели 100%
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...cf114e679e.jpg
Вообще запросто. Щас список гено мифов тебе выдам :
-сетка даёт мелкодисперсный пар
-сетка даёт более плотный пар
-вариватные импульсы, ухудшающие вкус генезиса
-мех вкуснее
-Сигаретный фьюз не вкуснее моножилы
-стрельба намотки генезиса - это плохо
-положительное влияние прожига на расчетной мощности и выше
-положительное влияние оксидирования сетки с солью и другими инородными субстанциями
-положение обдува : центр спирали, низ или верх, влияет на вкус и тх
Спираль стоит слишком низко, поэтому верхние витки переобдуваются, а жижи до них доходит меньше или совсем не доходит.
Выкинь эту намотку, не позорься
PS Я Дженни намотал по получении и ни разу ещё не перематывал, только прожигаю раз в месяц - никакого нагара и вкус не меняется.
Правда я парю голую основу на котовском никотине.