вот у этого парня спроси Боттомфидер моды(squonk mod's). БФ атомайзеры и всё, что с этим связано. Обсуждаем оригиналы и клоны.
Я делал ле Зефир и ле Мираж под сквонк.
Работет хоршо даже на жижах 75/25.
Пилится элементарно.
Лучше всего на сквонк зашел Л.Клоуд, так так о низкий.
Вот линк от итльянцев с руководством:
[MODIFICA] LE ZEPHYR - bottom feeder
- - - Добавлено - - -
Таки вот фото получились. Не уверен, что полезные. :xz:
спойлер
Минусовой винт поменьше поставил, от ле Зефира.
С ним можно лучше выставить обдув, дальше проворачивается, вплоть до кз.:D
ориген2 на бф пин посадить бы!
le Zephyr bf
спойлер
Да, знаю про эту фишку, у меня так и кангеровская башка и экзо стоят. И подаёт лучше и выглядит эстетичнее. Но нет, этот хмырь слишком тонкий. Можно конечно натянуть какую-нибудь трубку-увеличитель но смысла особого нет, с этим инахом объём у боро и так выходит абсолютно чудовищным, столько просто не надо. Так что просто кусок пластика с дыркой, который перекроет 1/6 боро будет вполне ок)
А насчёт коз не согласен. Просто конструктивно у центромеша они могут возникать даже не под намоткой - а внутри шахты. Там ведь широкий минус - слой сетки - и сразу широкой плюс. Плюс под каждым витком тоже плюс лежит под сеткой. У классики такой проблемы нет, там сетка с плюсом напрямую вообще не контачит.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
на вапорсторе продавались наборы для мк2 4мл по 30евро
S.V.D. на счет иннакса еще спроси erinqua он вроде допиливал его
ну вообще-то внутри шахты контакта не должно быть, так как фитиль тоньше шахты, для прохода воздуха
ну как бы да, но опять же упирается в качество оксидирования сетки
Ага, спасибо большое. Канал пока на паузе... ноутбук накрылся, северный мост приказал долго жить. И монитор начал плыть немного. Принято было решение собрать системник, вот только видюха нужна 1050ti, а она стоит сейчас ппц как дорого((( проклятые майнеры(((