Добрый день, опять выпадал, есть что новое в мире генезисов со времён регена? ;)
Добрый день, опять выпадал, есть что новое в мире генезисов со времён регена? ;)
Дядя фёдор 16.2Вложение 348310
Отправлено с моего Poco F1 через Tapatalk
S.V.D. такой есть, а вот мех бы под него взял. Я слышал бывает чтото от михалыча(кажется) но что где и как не нашел.
2 из 4 аккумов заказанных под него сдохли, ауры которые, коннектор умер.
Айджасты черные в позорнои состоянии хоть и работают.
Кстати, откуда такая колба?
Держи михалыча
https://vk.com/club139299166
А у тебя ДФ16 первая версия или вторая?
У второй есть ряд дооаботок под аккумы 14500
1. Чуть уже и короче фитиль
2. Шпилька не М2, а М1.6
Ну и плюс ко всему сам он стал чутка короче, на заправочном широкая фаска, диаметр сиал ровно 16мм и колба из модного pei(которую нужно правда самому пркупать и засылать сергею)
С михалычем оно как-то так
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...21476e22fb.jpg
Zhilcov сенкс, пирогейзера не понял, но внешне пугает. Варден смотрится интересно.
Ну и так, чисто похвастаться. Почти допилил)
Осталось вврезать купол и наколхозить вальцы под кольцо обдуваВложение 348311
S.V.D. у меня вероятно первая версия, дааавно брал, тогда же примерно и мотал. Не хватает только меха, а так устраивает.
S.V.D. страшно смотрится.
Я тут попытался склонить ДФ в нерже, нашел токаря который согласен делать что скажут, все бы хорошо, но как сделан коннектор меня не устраивает, а как сделать так чтоб был надежен я не придумал, в итоге пока кручение када и думанье.
Ты про то, что я пилю?
Ну да, на качество обработки был положен болт, ибо
1. Тестовый образец
2. Станок говно
3. Руки из задницы.
Оно вообще не на токарнике, а на фрезере делается, ибо нет токарника)
Хочется проверить придуманную мною концепцию, потом возможно буду в нерже заказывать. Ну или попробую на своей машинке сделать уже нормально, благо поворотную ось наконец-то довёл до ума, плюс вскрылась несуразица в том, как контроллер интерполирует дуги отрезками - думаю, риски получится убрать.
Ну и делать уже таки не из прутка, а из плиты. На фрезере так гораздо удобнее
S.V.D. если будет хорошо работающий черновик, всегда можно найти кто сделает чисто. Если упороться то и чпу обработку можно заказать.
Так у мну и есть ЧПУ. Просто китайский, хреновый, криво сделанный, неточный и слабенький. В квартире, к сожалению, ничего круче жить не может - токарник в аквариум не упакуешь.
Если б был ручной советский фрезер - оно бы выглядело куда как лучше))
Привет, скидка 50% до 6го марта. Купон fb19vb50yio1
Спасибо, что поделился.
Я так понимаю, что эти загадочные слова про Consumables for GTA, GDA, RDTA, RTA. RDA :)