eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1970 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 97014701870192019601966196719681969197019711972197319741980202020702470 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 19.12.2018, 13:36
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    А вот Реген меня раздражал. Не сдружился я с ним.

А мне на удивление понравился Реген. Правда колдыбался с ним часа два, чтобы не сопливил когда жидкость заканчиваться начинает, палец аж стёр укатывая фитиль...:D
    ТХ там конечно нет, для ТХ Ориген существует, насколько я понял, а вот вкус у Регена на абсолютах очень приятный.
    Но это ж всё фломастеры. Я за ТХ давно уж не гонюсь.
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1545133428
  • 19.12.2018, 13:51
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    А мне на удивление понравился Реген.

Да не, он очень вкусный, кстати. Просто сопливил зараза. Я вроде это тоже победил, но, как говорится, осадочек остался. Решил, что не стоит он таких усилий. Камрад SVD на этом Регене, натурально, познал дзен.
  • 19.12.2018, 14:18
    Chelios
    Цитата:

Да не, он очень вкусный, кстати. Просто сопливил зараза. Я вроде это тоже победил, но, как говорится, осадочек остался. Решил, что не стоит он таких усилий. Камрад SVD на этом Регене, натурально, познал дзен.

Вот всё хотел вопрос задать..
    Ты ведь тоже любитель простых намоток..
    Не пробовал вместо 0,3 кантала параллельку из 0,2 нихрома 4,5 витка?
    Или коз гонять устанешь..?
  • 19.12.2018, 15:16
    Alazar
    Цитата:

Пробовал, вкусно. Но в настройке мне лично неудобно. Я вот пока остановился на 0.25 и мне это нравится. Вот вчера плоскую моножилу получил, тоже аналог 0.25. Очень легко мотается, вкусная, правда камрады вот напугали, что ресурс недолговечный.
  • 19.12.2018, 15:20
    Scaevola
    Цитата:

С чего бы это?) Я мотал, правда не из нихрома, а из кантала. Никакого экстраординарного козогонства не было.
    Давно спросить тебя хотел... Как можешь охарактеризовать тугость затяжки на Регене, на самом малом обдуве?
  • 19.12.2018, 15:23
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Scaevola Посмотреть сообщение
    С чего бы это?) Я мотал, правда не из нихрома, а из кантала. Никакого экстраординарного козогонства не было.
    Давно спросить тебя хотел... Как можешь охарактеризовать тугость затяжки на Регене, на самом малом обдуве?

Как 1,4
    Я приготовился заужать, но неожиданно понравилась такая затяжка на этом баке.
    Вот как есть он мне нравится.
    Но чтобы не сопливил, действительно покалдыбаться изрядно придётся заряжая его.
    И ТХ в нём нету, только вкус и никотин)
  • 19.12.2018, 16:28
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Брешут завистники

Второй день пока полет нормальный и очень вкусный. А мотать вообще одно удовольствие. На следующей намотке добавлю виток, снижу таким образом поверхностное напряжение и если хотя бы неделю будет ходить - оставлю. Раз в неделю перемотать - не проблема.
  • 19.12.2018, 17:38
    Alazar
    Цитата:

ТХ - Ориген.. да?)

Ну, многие считают, что на центромешах вообще с ТХ беда. Я не считаю. Мне ТХ всегда хватает. И на ДФ хватало и на Регене и на Дысе. И теперь на первом Монаде хватает, хотя тоже, фактически, центромеш. Но я парю девятку - мне на чем угодно ТХ будет хватать :-)
  • 19.12.2018, 17:48
    Grohn
    Цитата:

Вот вчера плоскую моножилу получил, правда камрады вот напугали, что ресурс недолговечный.

Там еще от зрения зависит, я как-то намотал на Шарика плоский 0,1*0,3. Показалось, что прогорела, снял, оказалось закоптилась...
  • 19.12.2018, 18:56
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от KarS Посмотреть сообщение
    Это просто пока не надоело)))

Ну да, тут обратная пропорциональность - чем быстрее учишься мотать, тем меньше хочется тратить на это времени :-)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Grohn Посмотреть сообщение
    Там еще от зрения зависит, я как-то намотал на Шарика плоский 0,1*0,3. Показалось, что прогорела, снял, оказалось закоптилась...

На мехе? На регулируемом моде-то если что-то прогорит, сразу по сопротивлению будет видно, не?
  • 19.12.2018, 19:26
    falconet
    Цитата:

Сообщение от d_alexe Посмотреть сообщение
    Брешут завистники

Цитата:

если что-то прогорит, сразу по сопротивлению будет видно

У этих тонких канталонамоток есть еще минус - внезапная неработоспособность. Проволочка может в неподходящем месте в неподходящее время просто перегореть. Про чистку вааще молчу, чуть передавишь мощность и прощай намотка. Но она вкусна, вкусна зараза.....:)
  • 19.12.2018, 19:32
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от falconet Посмотреть сообщение
    Но она вкусна, вкусна зараза.....

А у нихрома плоского или круглого тонкого в 0.25 та же болезнь, я так понимаю? Просто зашел мне этот формат - 0.25 или аналоги. ТХ меньше, сладости больше. 0.3 уже воспринимается как что-то избыточное, такая горлодерка слегка.
  • 19.12.2018, 19:45
    Регент
    Цитата:

Но вкус есть - и это хорошо))

ТХ - Ориген.. да?)

Там есть, но сама конструкция не понравилась. Тандер рулит из бокомешей! На Тини есть ТХ на параллельке из 0,25 кантала.

from 
  • 19.12.2018, 19:50
    falconet
    Цитата:

та же болезнь, я так понимаю?

Не, тонкий нихром очень живучий, даже 0.15-й , плоский нихром не пробовал (КСТАТИ ТЕМА!)
  • 19.12.2018, 20:01
    Alazar
    Цитата:

Не, тонкий нихром очень живучий, даже 0.15-й

Это хорошо, я как раз заказал.
    Цитата:

плоский нихром не пробовал (КСТАТИ ТЕМА!)

Тоже заказал и накрутил на Рокет. Неплохо. Только спейсом, считай, не накрутишь - только микриком. Фактически, как тросик. Я нанокасанием ставил, мне так сподручнее, но кажется его логичнее бросать как тросик и прожигать в сборе.
  • 19.12.2018, 20:09
    falconet
    Цитата:

накрутил на Рокет

Я бы тоже чёнить на него накрутил, но........вся латунь там сейчас черно-зеленого цвета.
    Значит надо идти вымачивать в лимонной кислоте или чего еще. Просто лень, если чессна.

Цитата:

Неплохо.

Угу, спасибо, попробую обязательно.
  • 19.12.2018, 21:17
    Alazar
    Цитата:

Я бы тоже чёнить на него накрутил, но........вся латунь там сейчас черно-зеленого цвета.
    Значит надо идти вымачивать в лимонной кислоте или чего еще. Просто лень, если чессна.

Да я к нему подхожу раз в две недели. Не самый любимый мой атомайзер. Хотя все хвалят. Не знаю, видно у меня руки не из того места - запустить по-настоящему вкусно не могу.
  • 20.12.2018, 01:30
    riga_rig
    Цитата:

Не самый любимый мой атомайзер.

Рокет? Хороший атом. Довольно долго на нем сидел. После появления клонопаров забросил. Надо будет намотать на праздниках.

Перемотал Паука на 0.28 кантал с рубашкой. Хороший метод - с рубашкой. Понравилось.
    Знал уже давно, да как то ленился. Хорошо рубашка к моножиле прилегает. Не обязательно фитиль строго круглый крутить.
    Наваливает довольно мощно, не хуже, чем на тросе.:D
  • 20.12.2018, 04:06
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Не обязательно фитиль строго круглый крутить.

Да я из-за этого на него и подсел. Не мог сделать строго круглый фитиль. Ну и сетки в разы меньше уходит. Сердцевина-то не прогорает.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от riga_rig Посмотреть сообщение
    Наваливает довольно мощно, не хуже, чем на тросе.

Мое время тросиков, видно, еще не пришло. Лежат на полке пылятся. Пока моножила милее.
  • 24.12.2018, 12:28
    Chelios
    Добрейшего дня, друзья!:hello:

В связи с предновогодней глобальной чисткой полок, приглашаю вас на очень быстрый тематический аукцион:
    Origen Genesis V2 4ml (клон) + подарки!

Всем Добра всяческого, предновогоднего!:santa:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1970 из 2727 ПерваяПервая Предыдущая ... 97014701870192019601966196719681969197019711972197319741980202020702470 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search