Зарядил Сата. Не, ну атомайзер великолепный, чего тут говорить. Он не вкуснее монада и не безвкуснее, он просто другой. Я вообще не понимаю, как их сравнивать. Совершенно разный вкус.
Был на выставке, пробовал жижи в ddp v2. Отличный атом, расхотел продавать. За счет мизерного фитиля запросто подаёт max vg, причем с намоткой из трипл фьюзед. Короче, рекомендую.
Alazar Вот, как то само получилось, при обилии других баков, Монад перешел в разряд постоянных. Не смотря на упражнения в матерных словах при его заправке. Вот ведь, дал себе зарок больше ничего не покупать, ан нет. За компанию и жид удавился. Где то едет с фаста сат и реген. Ну что тут поделаешь?
Это генезис? Даже не пробовал. Интересно.
- - - Добавлено - - -
Тимур, а попробовал бы ты первого Монада. Он настолько хорош, что я даже не ожидал. Спасибо камраду road66, который мне его продал. И, кстати, заводится куда проще второго Монада. Хотя и второй, кстати, довольно прост в заводке. Проще Сата, в свою очередь. Сат тебе понравится. Такой, сигаретный, табачный вкрадчивый изысканный генезис. Он прекрасен. А вот Реген меня раздражал. Не сдружился я с ним.
Тоже неделю назад удачно намотал Монад. Канталом 0.25 на 1.2Ом.
Думал будет слабовато давать пара на мехе, ан не - всё отлично.
С тех пор почти всё время на нем.
Правда вчера удалось наконец-то Паука настроить...
спойлер
Здесь первая версия:$9.14 *SALE* SXK DDP ONE Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + PC / 22mm diameter / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня был от YFTK.
Немного неудобо выставлять афц. Дриптип только свой.
Так себе заправка.
Теоретически можно настроить на 2 фитиля.
Пробовал 1 раз. И это был самый большой трах в моей жизни.:D
Много от него не жди.
Хотя за 9 долларов можно поупражнятся долгими зимними вечерами.
- - - Добавлено - - -
Нет, не смотрел. Он у меня на мехе, на Ризоме.
- - - Добавлено - - -
O_O
Да не, я уже наигрался всякой ерундой. И наупражнялся, в принципе. У меня с полдюжины любимых генезисов, так что хватает для упражнений :-)
- - - Добавлено - - -
А ты меня подсадил на эту намотку. Сейчас и Монад и Сат ровно на этой намотке. Очень вкусная! И на мехе отлично едет.