А вот мне даже стало любопытно: что есть годного из нового под 1\2 аккума и вышеназванной прошивки? Раз уж мы тут флудим о платах (сам фанат полной Юхи)
А вот мне даже стало любопытно: что есть годного из нового под 1\2 аккума и вышеназванной прошивки? Раз уж мы тут флудим о платах (сам фанат полной Юхи)
Вортекс уже не развивается, лучшее что было - ч/б 213 сигелей(для ценителей - каос со светомузыкой)
Плюс, если поковыряться в теме, там встречаются случаи относительно удачной установки на моды, вышедшие после окончания разработки.
SME - как я понял, те, что изначально были совместимы с майэвиком + Primo, Primo mini, Predator, Primo SE, RX Gen3, RX2, FJ200, P80, Invoke
Совместимости песца думаю всем известны.
Из интересных модов... Ну, что-то мне подсказывает, что вапорфласк на висмековской плате должен работать под песцов(лучше свериться с их темой). И скорее всего, под него можно собрать SME. Ну потому что не думаю, что там что-то кардинально иначе.
З.Ы. должен отметить, что вот например касаемо пико, что на родном ПО, что на кастоме, именно в режиме честного VW чтр по стабильности, что по долгожительству вау эффекта не было. Да, более тонкие настройки, да горы функционала для удовлетворения самых изысканных хочух, но на стоке она тоже была в целом ок. А вот сигель+вортекс - это да, это огонь. Из весьма посредственного мода получается вещь, которую по удобству пользования ещё никем не перебита. По приятности хвата и качеству изготовления корпуса в том же формате его переплюнул таки Aspire speeder. Но в остальном - фиг там.
З.Ы.Ы. Юхами не владею, но после опыта общения с дна в их чудо тоже верю с трудом. На дна60 измерений я не проводил, но вот на 250 таки потыкался осциллографом. Ии легендарный мягкий вкус и долгожительство там реализовано очень просто. Дно банально выдавало мощность на 10% меньше заданной. Говорят, юхи злее и вкус ярче. Может, просто +10% от заданной?)) Не говоря уже о том, что в пионерах юхи тупо обрезаны по функционалу и не конфигурируются фирмененым ПО, т.е. кофорт ничуть не больше, чем на песце например
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Вот. Я ничем не тыкал %) но дно продал именно по этой причине: оно "мягче" и дольше набирает заданную мощь. Плюс на юхах встроенные пресеты очень даже. Речь, конечно, именно про полноценные юхи. Насчет "+10% от заданной" - это пресет power)
То же скажу про эвик витаминку. Потому и спросил про новые моды - может что в плате поменяли?
Вот его как раз и думал затестить. Песец по настройкам хорош, но витаминка после юхи не то.
Ну, на самом крайнем пререлиз билде на дне таки случилось страшное и появились прехиты. Они даже работают) Но блин, это костыли.
А витаминки немаэ.
А вообще, платы развиваются, это точно. Не так давно мелькал обзор на какой-то мод, где сопротивление измерялось точнее, чем на дна. По совокупности разных источников, самые чОькие платы сейчас у джойтека, но подтвердить не могу, або не владею.
Хы, какая приколюха на алишке плавает)
Ewinvape 510 дрип-тип длинные 510 рупором F30 дрип-тип деревянный Тип cruve для 510 Нитки распылитель F30 epipe комплект
Ewinvape 510 Drip tips Long 510 Mouthpiece F30 drip tips wooden type Cruve for 510 Thread Atomizer F30 epipe kit-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
(from AliExpress Android)
Оригинальный vapeonly Zen трубы 18650 комплект 24 Вт Мощность 2200 мАч Батарея w/1.2 мл Ёмкость и bvc катушки электронная сигарета Zen трубы Вдыхание пара комплект
Original VapeOnly Zen Pipe 18650 Kit 24W Power 2200mAh Battery W/ 1.2ml Capacity & BVC Coils E Cigarette Zen Pipe Vaping Kit-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
(from AliExpress Android)
Отправлено через Тапки .
Видел эту штуку. Судя по всему - примитивный мехмод. А я дна 30 вопхать хочу. И чтоб регулировка ватт потенциометром(вроде бы дна 30 - это последняя плата, которая так могла).
Да и эта штука совместима явно только со своими клириками. Так неинтересно)
А может и забью. Но готовую точно не хоцца. Скучно это. Особенно если готовая из китайского ламината)
gp. не умеет.
Господа, для обсуждения плат и ББ есть профильные ветки.
Забрал только что с таможни клон сата22 от инфинити. :yahoo:
С виду выглядит здорово.